2024-04-23T13:35:06.289Z

Testspiel

Sandersdorf verliert in Meuselwitz

Union Sandersdorf unterliegt Regionalligist ZFC Meuselwitz mit 1:2 +++ Rufat Dadashov besiegelt Union-Niederlage

Oberligist SG Union Sandersdorf kassierte am gestrigen Dienstagabend die erste Testspiel-Niederlage der laufenden Vorbereitung. Das Team von Trainer Mike Sadlo unterlag beim Regionalligisten ZFC Meuselwitz knapp mit 1:2. Die Hausherren nutzen ihre erste Tormöglichkeit der Begegnung und gingen durch den Ex-Halberstädter Rufat Dadashov im Anschluss an einen Eckball bereits nach neun Spielminuten mit 1:0 in Front. Timo Breitkopf egalisierte sehenswert per Freistoß die Führung des ZFC nach gut einer halben Stunde Spielzeit. Kurz vor dem Seitenwechsel war es erneut Dadashov, der einen Elfmeter sicher im Tor der Unioner unterbrachte. Nach der Pause fielen in der Bluechip Arena keine weiteren Treffer, sodass sich Sandersdorf am Ende dem ZFC geschlagen geben musste. Bereits am heutigen Mittwoch testet Union erneut. Dann begrüßt der Oberligist im heimischen Sportpark ab 18:30 Uhr den Lokalrivalen 1. FC Bitterfeld-Wolfen.

Tore: 1:0 Rufat Dadashov (9.), 1:1 Timo Breitkopf (25.), 2:1 Rufat Dadashov (43./FE.)

Schiedsrichter: Johannes Schipke

Aufrufe: 020.7.2016, 08:42 Uhr