2024-06-19T10:33:50.932Z

Landesligist Union Sandersdorf kam in Merseburg auf Rang zwei ins Ziel.
Landesligist Union Sandersdorf kam in Merseburg auf Rang zwei ins Ziel. – Foto: Verein

Sandersdorf muss Regionalligist den Vorzug lassen

Hallenturnier +++ SV Eintracht Leipzig-Süd gewinnt Premieren-Ausgabe des Traumpass-Frauenturniers in Merseburg +++ Duo aus Anhalt-Bitterfeld landet auf Rang zwei und drei

Am vergangenen Samstag fand die Premiere des Frauenturniers in der Merseburger Traumpass-Halle statt. In einem 8ter-Starterfeld war es am Ende der Regionalligist SV Eintracht Leipzig-Süd, der sich den Siegerpokal sichern konnte. Auf dem Silberrang landete die Vertretung der SG Union Sandersdorf, die sich nach anfänglichen Problemen im Turnierverlauf steigern konnte. Das Podium komplettierte bei der Premieren-Ausgabe der Verbandsligist SV 85 Glauzig.