F: Zeitler
F: Zeitler

Sallern lässt nichts anbrennen

Torfestival zwischen Oberisling und Prüfening +++ Bosna schlägt Kosova +++ Harting muss sich Peising geschlagen geben

Der Ligaprimus stellt seine Heimstärke unter Beweis und behauptet mit dem Sieg über die SpVgg Ziegetsdorf II die Tabellenführung. Im Verfolgerduell zwischen dem VfB und dem Freier TuS behält der VfB die Oberhand und übernimmt Rang Zwei. Die grösste Überraschung des 10. Spieltages war wohl der Sieg des SV Bosna über den favorisierten FC Kososva.

TSV Oberisling III - FSV Prüfening II 5:4
Da dürfte Julius Kulenkampff wohl einen Rekord aufgestellt haben mit seinen vier Treffern binnen sieben Minuten. Nach der frühen Führung Oberislings durch Matthias Fink gelang Felix Dobler nur kurz später der Ausgleich. Doch dann fiel Kulenkampff über Prüfening her. Im zweiten Durchgang versuchten die Gäste nochmal alles und kamen bis auf das 5 4 heran.

Schiedsrichter: Max Märkl (TV Oberndorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Matthias Fink (16.), 1:1 Felix Dobler (20.), 2:1 Julius Kulenkampff (24.), 3:1 Julius Kulenkampff (26.), 4:1 Julius Kulenkampff (28.), 5:1 Julius Kulenkampff (31.), 5:2 Max Bink (58.), 5:3 Andreas Rothmeier (65.), 5:4 Max Bink (83.)

FC Oberhinkofen II - FK Phönix Regensburg 1:3
Der FK Phönix entführt die Punkte aus Oberhinkofen und klettert hoch auf den Relegationsrang. Die Treffer der Gäste gelangen Christian Mirau, Daniel Datz und Philipp Berr. Mario Bauer konnte zwischenzeitlich ausgleichen.

Schiedsrichter: Marco Schimmich - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Christian Mirau (20.), 1:1 Mario Bauer (33.), 1:2 Daniel Datz (70.), 1:3 Philipp Berr (88.)

SV Sallern Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 3:0
Die Gäste schlugen sich wacker gegen den Tabellenführer, konnten aber den vierten klaren Heimsieg Sallerns nicht verhindern. Für Sallern erzielten Martin Treitinger und Florian Fischer die Tore. Eine gelungene Generalprobe für Sallerns kommendes Match gegen den VfB.

Schiedsrichter: Reinhard Zierer (Wenzenbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Martin Treitinger (18.), 2:0 Martin Treitinger (57.), 3:0 Florian Fischer (70.)

VfB Regensburg - Freier TuS Regensburg II 2:0
Der VfB ist "dahoam" eine Macht. Gegen den Freier TuS II erarbeitete sich der Gastgeber den fünften Heimsieg. Der Platzverweis
gegen Simon Schmidt war sicher kein Nachteil für den neuen Tabellenzweiten.
Beide Treffer der Heimelf gehen auf das Konto von Andreas Ebnet.

Schiedsrichter: Robert Kleffmann (Stadtamhof) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andreas Ebnet (52.), 2:0 Andreas Ebnet (84. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Schmidt (56./Freier TuS Regensburg II)

FC Kosova Regensburg - SV Bosna Regensburg 1:2
Totgeglaubte leben länger. Ich hätte keinen Pfiferling auf Bosna gesetzt, doch das Ex-Tabellenschlußlicht straft mich Lügen. Mit einem 1:2 ringen sie den FCK nieder. Aufgrund ihres ersten "Dreiers" übergibt Bosna die "rote Laterne" an die DJK SB Rgbg

Schiedsrichter: Andreas Leykauf (BSC Regensb.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Leutrim Beqaj (29.), 1:1 Mirsad Dzafic (60.), 1:2 Mirza Meskovic (75.)

SV Harting - SG Peising / Bad Abbach II 1:2
Hartings Serie ist gerissen. Nach fünf Siegen in Folge mussten sich die Gastgeber der SG Peising geschlagen geben. Schon früh mussten sie einem Rückstand hinterherlaufen; Florian Gerhardinger brachte sein Team bereits in der 4. Minute in Front. Das 1.1 markierte Markus Thees in der 69. Minute, doch nur kurz später fiel Peisings Siegtreffer durch Tobias Püttner.

Schiedsrichter: Siegfried Götz (Wolfsegg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Florian Gerhardinger (4.), 1:1 Markus Thees (69.), 1:2 Tobias Püttner (77.)
Aufrufe: 029.9.2014, 07:28 Uhr