F: Leschek
F: Leschek

Sahlenburg verteidigt Tabellenführung

Zweitvertretung der Sportfreunde setzen sich 5:1 gegen Hechthausen II durch

KREIS CUXHAVEN. Die Sportfreunde Sahlenburg II bleiben nach dem 5:1 gegen Hechthausen II Erster der 3. Kreisklasse, Staffel I. Nur drei Punkte dahinter (bei zwei weniger ausgetragenen Partien) ist der TSV Geversdorf II, der weiter ohne Punktverlust ist.

Die Sportfreunde Sahlenburg II verteidigten durch ein 5:1 (3:1) gegen TuRa Hechthausen II ihre Tabellenführung. Tore: Florian König (2), Tobias Krügel, Marcel Behrendt und Cristian Marquez Gomez (für Sahlenburg) und Björn Honegg (für Hechthausen).

Chris Oschwald schoss den TSV Geversdorf II bei der SG Bülkau/Steinau/Odisheim III mit einem Doppelpack 2:0 in Führung, ehe Kai-Uwe Reinecke auf der Sportanlage in Odisheim zum 1:2-Halbzeitstand verkürzen konnte. Dominic Höhmann traf nach 62 Minuten zum 3:1-Auswärtssieg.

Zweimal schoss Filipe-Fernando Dias-Oliveira-Pinto den Grodener SV II in Führung, aber Matthias Koerwien und Kevin Engelke glichen jeweils für den Duhner SC II aus, sodass es am Ende 2:2 hieß.

Jens Mischke und Joscha Foth, die jeweils doppelt trafen und Vehid Topcu waren die Torschützen beim 5:2 des SV Bornberg II gegen den TSV Neuhaus, für den Hendrik Mahler und Najib Jaghoubi ins Schwarze trafen. Zur Pause war die Partie beim Stand von 1:1 noch offen.

Germania Cadenberge II führte gegen den TSV Hollen-Nord II zur Halbzeit dagegen schon mit 3:1, musste sich am Ende aber mit einem 3:3-Unentschieden begnügen. Matthias Czyborra (2) und Fabian Zeidler trafen für die Gastgeber, Sabian Hauschild, Hendrik Peters und Thore Seba für die Gäste.

Aufrufe: 02.10.2017, 12:00 Uhr