2024-05-17T14:19:24.476Z

Traf für Kriegsdorf: Ramiz Odobasic. Foto: Wolfgang Henry

Sahin trifft mit dem Abpfiff

Hütte stolpert in Oberpleis

In der Fußball-Kreisliga A stolperte Primus RW Hütte beim TuS Oberpleis II (1:1). Dadurch zog der SV Eitorf 09 (2:0 gegen Hellas Troisdorf) nach Punkten wieder gleich.

TuS 05 Oberpleis II - SV Rot Weiß Hütte 1932 1:1
„Uns hat die Einstellung gefehlt. Wir waren schlecht im Spiel nach vorn und sind mit unseren Chancen fahrlässig umgegangen“, ließ Hüttes Trainer Burkhard Zimmermann kein gutes Haar an seinem Team. Die Gastgeber indes kämpften aufopferungsvoll. Wassilios Kenanides brachte den TuS in Führung (58.), Engin Sahin erzielte mit dem Abpfiff das 1:1.

Schiedsrichter: Martin Siefen (Eudenbach) - Zuschauer: 0
Tore: 1:1 Engin Sahin (94.)

FSV SW Neunkirchen-Seelscheid II - Türkischer FC Inter Troisdorf e.V. 1990 2:8
Während der FSV die erste Hälfte verschlief, sorgten die Gäste durch Treffer von Özgür Borlu (16.), Valdet Jakurtaj (23.), Daniel Schumacher (37.) und Amin Bouskouchi (45.) bei einem Gegentor von André Mähringer (45. +2) schon für klare Verhältnisse. Nach der Pause schraubten erneut Bouskouchi (57., 63.), Burak Kir (65.) und Besart Cakolli (82.) das Resultat auf 8:1 für Inter. Der zweite FSV-Treffer von Christoph Herchenbach (85.) diente nur noch der Statistik.

Schiedsrichter: Daniela Nohl ( ) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Borlu Özgür (16.), 0:2 Valdet Jakourtaj (23.), 0:3 Daniel Schumacher (37.), 0:4 Amin Bouskouchi (45.), 1:4 André Mähringer (45.), 1:5 Amin Bouskouchi (57.), 1:6 Amin Bouskouchi (63.), 1:7 Burak Kir (65.), 1:8 Besart Cakolli (82.), 2:8 Christoph Herchenbach (80.)

Sportfreunde Troisdorf 05 II - TuS Birk 1910 2:1
Nach ausgeglichener erster Hälfte brachte Muhammet Ceylan (60.) die Troisdorfer nach vorn. Kurz darauf aber fanden sich die Platzherren nach „Rot“ für Ömer Alagöz (68.) in Unterzahl wieder. Prompt nutzte der TuS die numme-rische Überlegenheit zum 1:1 durch Max Odenthal (75.). Das Siegtor der SFT erneut durch Ceylan (82.) entsprang einem Elfmeter; in dieser Szene sah Birks Dennis Weiser die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Steffen Emil Künzel (Aegidienberg) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Muhammet Ceylan (60.), 1:1 Max Odenthal (75.), 2:1 Muhammet Ceylan (82. Foulelfmeter)

TSV 06 Siegburg-Wolsdorf - FC Hertha Rheidt 1916 1:1
Rheidt hatte deutlich mehr Spielanteile, kam aber nur zu einem Treffer durch René Meester (12.). Wolsdorf steigerte sich nach der Pause und schaffte durch Torsten Tauchmann noch das 1:1 (80.

Schiedsrichter: Siegmund Pawliczek (Birlinghoven) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Rene Meester (12.), 1:1 Torsten Tauchmann (80.)

TuS Altenrath 1907/54 - SV Fortuna Müllekoven 1946 2:1
Der TuS war agiler, doch die Gäste standen gut, konterten gefährlich und zogen durch Caner Bilgin (23.) in Front. Nach der Pause aber drehte Altenrath durch ein Tor von Benjamin Wahl (57.) und einen Handelfmeter von David Schröer in der letzten Minute den Spieß um.

Schiedsrichter: Patrick Mertens (1. FC Spich) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Caner Bilgin (23.), 1:1 Benjamin Wahl (57.), 2:1 David Schröer (90. Foulelfmeter)

SV Leuscheid 1920 - SpVgg Hurst-Rosbach 1919 1:3
Ein gut aufgelegter Gästestürmer Marcel Römer, der alle drei Rosbacher Treffer markierte (30., 40., 83.), und einige individuelle Fehler in der Leuscheider Deckung waren ausschlaggebend für die Derby-Pleite des Favoriten. Marvin Klein (75.) hatte den SVL zwischenzeitlich wieder hoffen lassen.

Schiedsrichter: Aurelian Ungar (SV Eitorf) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Marcel Römer (30.), 0:2 Marcel Römer (40.), 1:2 Marvin Klein (75.), 1:3 Marcel Römer (83.)

ASV Sankt Augustin 1956 - SV Rot-Weiß Kriegsdorf 0:1
In einer ausgeglichenen Partie hatten die Kriegsdorfer ein hartes Stück Arbeit zu bewältigen, um zu den drei Zählern zu kommen. Ramiz Odobasic erzielte per Kopfball das Tor des Tages (32.).

Schiedsrichter: Jonas Bach (SSV Kaldauen) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Ramiz Odobasic (35.)

SV 09 Eitorf - SV Hellas Troisdorf 1970 2:0
Die Gastgeber legten in beiden Halbzeiten einen furiosen Start hin und trafen durch Dimi Mosebach (4.) und Christos Xanthopoulos (48.) zum 2:0. Auch ansonsten hatten die 09er besseren Zugriff auf das Spiel und die größeren Chancen.

Schiedsrichter: Torsten Hass (Wahlscheid) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Dimitri Mosebach (4.), 2:0 Christos Xanthopoulos (48.)

Aufrufe: 07.4.2014, 08:15 Uhr