SACHSENELF KÄMPFT SICH IN 3. POKALRUNDE

SPIELBERICHT

SSV Stötteritz II - LFVSL | 1:3 (HZ 0:1) | Z: 47 | 2. Runde Stadtpokal

Im heutigen Gastspiel unseres LFVs bei der II. Mannschaft des SSV
Stötteritz im Südoststadion konnte man sich am Ende umkämpft mit einem 3:1 Sieg durchsetzen. Lange Zeit ging es im ersten Durchgang nur auf das Tor der Gastgeber, die sich nur selten Luft verschaffen oder gar eigene Akzente setzen konnten. So folgte in der 24. Minute ein 11m für den LFVSL, welchen Sachsenkapitän M. Sovea-Wolf sicher zur 1:0 Führung verwandeln konnte! Jubel bei Team und auch den ca. 35 Leutzscher Anhängern. Dies stellte dann auch den Halbzeitstand dar.

Gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte gelang den Stötteritzern der 1:1 Ausgleichstreffer (48. Min) nach groben Abwehrfehler der Sachsen. Die heute in schwarz kickende Gugna-Elf ließ dies allerdings nicht lange auf sich sitzen und marschierte weiter auf das Heimtor zu. Die Gunst der sich bietenden Chance nutzte dann K. Chtioui in der 53. Min und brachte die Leutzscher wieder mit 2:1 in Führung! Und auch der in der Liga bisher erfolgreiche S. Farkas konnte sich in der 57. Min in die Torschützenliste im Pokal eintragen und erhöhte quasi wenige Zeit nach dem 2:1 auf das umjubelte 3:1 für den LFVSL. Die Sachsen waren danach weiterhin sichtlich bemüht die heutige Angelegenheit noch deutlicher darzustellen, scheiterten aber an den Möglichkeiten, dem Heimkeeper oder der Abseitsfahne. So blieb es bei Abpfiff bei einem erkämpften und heute verdienten 3:1 Auswärtserfolg im Pokal, der LFV Sachsen somit in der 3. Runde des Wettbewerbs. Danke an das Team und unsere Fans für den Support!