2024-05-23T12:47:39.813Z

Kreisklassen-Absteiger SV Saal schnuppert am sofortigen Wiederaufstieg.  Foto: Archiv
Kreisklassen-Absteiger SV Saal schnuppert am sofortigen Wiederaufstieg. Foto: Archiv

Saal zieht mit Spitzenreiter gleich

SV gewinnt in der A-Klasse Kelheim gegen FC Hausen mit 5:1 und hält nun wie der FC Teugn bei 19 Punkten. Gäste sind schon ab der 2. Minute in Unterzahl.

Seit Donnerstagabend führt eine Doppelspitze die Fußball-A-Klasse Kelheim an. In einer Nachholpartie bezwang der SV Saal den FC Hausen zu Hause mit 5:1 (3:1) und zog dadurch mit Tabellenführer FC Teugn gleich.
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. In der 2. Minute foulte Hausens Sebastian Helm einen alleine auf den Torhüter zulaufenden Saaler und sah dafür als letzter Mann Rot. Trotzdem gingen die Gäste in Führung. Thomas Haumer (7.) erzielte das 0:1. Danach war es aber um Hausen geschehen, obwohl der FC in der ersten Hälfte gefährlich blieb. Aber Andreas Pollinger (12.), Manuel Reichl (23.) und Stefan Briegert (31.) bogen den Rückstand in ein 3:1 um. Wieder Pollinger (70., Foulelfmeter) und Christian Briegert (90.) stellten den Endstand her. Hausens Andreas Schrecker (85.) musste in der Schlussphase wegen SR-Beleidigung vom Platz. Schiri Helmut Bäumler (TSV Neustadt) leitete die Partie.
Aufrufe: 012.9.2013, 20:56 Uhr