2024-05-17T14:19:24.476Z

RW Wülfrath schlägt Dönberg II im Spitzenspiel

Drei Teams bewahren weiße Weste mit fünf Siegen aus fünf Spielen

Vier Teams führen die Tabellenspitze nach sechs Spieltagen an. Während die SF Dönberg im sechsten Spiel eine Niederlage hinnehmen mussten, gibt es drei Teams die ihre ersten fünf Spiele allesamt gewannen. Alles zum sechsten Spieltag hier:

TVD Velbert III - SC Uellendahl II 3:3
Mit einem 3:3-Unentschieden trennen sich TVD Velbert und der SC Uellendahl II. Zwar bleibt die TVD-Dritte weiterhin ohne Sieg, kann aber immerhin den ersten Punktgewinn bejubeln. Die Uellendahl-Reserve steht mit acht Punkten auf dem neunten Rang.

Schiedsrichter: Hasan Korkmaz - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Butan Tün (10.), 0:2 Sami Debira (25.), 1:2 Moussa Taybi (55.), 2:2 Dominik Mike Nimz (60.), 2:3 Nurullah Atac (75.), 3:3 Kevin Waclawczyk (85.)

TSV Gruiten II - TSG Heiligenhaus II 3:4
Die TSG Heiligenhaus II gewinnt mit 4:3 bei Gruiten II und macht einen Sprung auf den siebten Rang. Entscheidenden Anteil am Auswärtsdreier hatte Mehmet Ali Aydemir. Mit seinem zweiten Treffer entschied er die Partie kurz vor Schluss zugunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marc Packeisen (12.), 1:1 Moussa Mahnin (33.), 2:1 Maximilian Kruse (60.), 2:2 Mehmet Ali Aydemir (67.), 3:2 Marc Packeisen (76.), 3:3 Ali-Hakan Malkoc (80.), 3:4 Mehmet Ali Aydemir (89.)

SV Rot-Weiß Wülfrath - Sportfreunde Dönberg II 1:0
Rot-Weiß Wülfrath behält die weiße Weste und gewinnt auch das Spitzenspiel gegen Dönberg II. Damit sind die Wülfrather das erste Team, welches die Dönberger in dieser Saison besiegen konnte und ziehen zugleich in der Tabelle an den Sportfreunden vorbei. Das Tor des Tages erzeilte Yunus-Emre Kizilisik in der 54. Minute.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Yunus-Emre Kizilisik (54.)

TSV Neviges II - FC Langenberg II 4:0
Die Zweitvertretung des TSV Neviges gewinnt souverän mit 4:0 gegen den FC Langenberg II. Während der TSV auf den sechsten Rang klettert, fällt die FC-Reserve auf Rang acht zurück.

Blau Weiß Langenberg II - Langenberger SV 1916 II 2:1
Mit einem 2:1-Heimerfolg kann BW Langenberg sich mit drei Punkten vom LSV absetzen. Nach einer halben Stunde führten die Hausherren bereits mit zwei Treffern, die Gäste konnten lediglich den Anschlusstreffer in der 85. Minute entgegensetzen.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Marcel Bohrmann (14.), 2:0 (30. Eigentor), 2:1 Bulut Kara (85.)

ASV Wuppertal II - ASV Mettmann III 2:11
Ebenfalls den fünften Sieg im fünften Spiel fährt ASV Mettmann III ein. Die Wuppertaler ASV-Reserve hatte keine Chance und bekam die überragenden Akteure der Gäste - allen voran Hasret Sebat und Emre Cöl - einfach nicht in den Griff.

Schiedsrichter: Rüdiger Funke (FC Wuppertal) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Hasret Sebat (5.), 0:2 Hasret Sebat (14.), 0:3 Emre Cöl (23.), 0:4 Emre Cöl (38.), 1:4 Elmedin Alagic (48.), 1:5 Emre Cöl (54.), 2:5 Elmedin Alagic (60.), 2:6 Hasret Sebat (67.), 2:7 Fabian Kerl (77.), 2:8 Orhan Hazer (80.), 2:9 Orhan Hazer (82.), 2:10 Fabian Kerl (88.), 2:11 Aydin Yilmaz (89.)

FC Mettmann 08 - TSV Union Wuppertal II 2:1
Auch der FC Mettmann 08 kann seine Siegesserie fortsetzen. Bastian Wächter war mit zwei Treffern der Mann des Tages beim FC und sorgte mit seinem Siegtreffer in der 83. Minute für großen Jubel auf der Heimseite.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (SV Velbert) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Bastian Wächter (31.), 1:1 Dominik Walther (65.), 2:1 Bastian Wächter (83.)

Sportfreunde Siepen - BV Azadi Wuppertal II 10:0
Den Sportfreunden Siepen gelingt der vierte Sieg im fünften Spiel. Beim 10:0 gegen Azadi Wuppertal II standen vor allem Ferhat Sözen und der eingewechselte Matthias Gawel mit fünf bzw. vier Treffern im Fokus.

Schiedsrichter: Daniel Manthey - Zuschauer: 50

Aufrufe: 013.9.2015, 19:50 Uhr