2024-06-06T14:35:26.441Z

Zweimal traf der SV Rust im letzten Saisonspiel und hat einen hervorragenden sechsten Platz erreicht. | Foto:  Manuel Schmiederer
Zweimal traf der SV Rust im letzten Saisonspiel und hat einen hervorragenden sechsten Platz erreicht. | Foto: Manuel Schmiederer

Rust hievt sich mit Abschlusssieg auf den sechsten Platz

Fautenbach dreht 0:2-Rückstand in Unterzahl in den letzten zehn Minuten +++ Tobias Dreher mit Hattrick binnen 17 Minuten

Dass der SV Rust die Bezirksliga-Saison als bester Aufsteiger abschließen wird, stand bereits fest. Mit einem 2:0-Heimerfolg über den VfR Elgersweier hievte sich der SVR noch auf den sechsten Platz. Für ein kleines Spektakel sorgte der SV Fautenbach: Gegen Bodersweier lag der SVF mit 0:2 hinten und stand nur mit zehn Mann auf dem Platz - und drehte die Partie noch in den letzten zehn Minuten!

SV Fautenbach - FV Bodersweier 3:2
Tore: 0:1, 0:2 Krämer (20./27.), 1:2 Coratella (80.), 2:2 Angrik (85.), 3:2 Hoppe (87.). Rot: Borrelli (75.) SV Fautenbach.

SV Haslach - SC Hofstetten 0:1
Tor: 0:1 Obert (86.).

SV Oberwolfach - FV Sulz 3:1
Der SVO besiegte zum Abschluss den Meister. Der Erfolg der Kehl-Elf ist hochverdient, da Oberwolfach die herausgespielten Tormöglichkeiten konsequent nutzte. Tobias Dreher besiegte mit drei Treffern den Meister im Alleingang. Dem Gast merkte man an, dass das Unternehmen Bezirksliga für ihn abgehakt ist.
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Dreher (3./14./20.), 3:1 Binder (33.).

ASV Nordrach - FV Unterharmersbach 2:3
Tore: 0:1, 0:2 Schwarz (Foulelfmeter 7./ Handelfmeter 17.), 1:2 Dürr (29.), 2:2 Eble (52.), 2:3 Schwarz (89.).

SV Freistett - FV Rammersweier 1:3
Der SV Freistett verspielte in den vergangenen Wochen die Möglichkeit, an den Aufstiegsspielen teilzunehmen. Nach torloser erster Hälfte geriet der SV in Rückstand, doch Sackmann glich drei Minuten später aus. Rammersweier hatte im letzten Drittel des Spiels aber etwas mehr zuzusetzen und den besseren Torschützen in seinen Reihen. Marc Hug entschied das Spiel.
Tore: 0:1 Timo Waslikowski (52.), 1:1 Sackmann (62.), 1:2 Mark Hug (67.), 1:3 Mark Hug (77.). Zuschauer: 250.

FC Kirnbach - FSV Seelbach 3:2
Die Saison des FCK kann sich sehen lassen. Die Elf spielte wie einige andere auch lange Zeit hinter dem souveränen FV Sulz die zweite Geige. Doch gegen Saisonende ging Kirnbach die Luft aus. Gegen den FSV agierte die Heimelf in Halbzeit eins trotz Überlegenheit zu pomadig. Die knappe FSV-Führung zur Pause war verdient. Nach dem Wechsel zog Kirnbach das Tempo an, hatte zwischendurch aber Glück, dass Seelbach weitere gute Chancen nicht nutzte.
Tore: 0:1 Seidel (12.), 1:1 Staiger (20.), 1:2 Weichert (35,), 2:2 Esslinger (50.), 3:2 Wöhrle (85.). Rot: Ujkani (FCK, 72.).

Zeller FV - SF Ichenheim 3:0
Alle Rechnereien beenden konnte der Zeller FV. Es war ein verdienter Erfolg der Platzherren, die vom Anspiel weg versuchten, den Gegner unter Druck zu setzten. Die Führung fiel in der ersten Viertelstunde. Aber Ichenheim wollte keinesfalls klein beigeben und hatte auch Möglichkeiten. Zell hatte deutlichere Chancen, erhöhte kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit auf 2:0. Der Gast hatte Pech mit einem Pfostenschuss, ehe Geiger in der Nachspielzeit den Endstand sicherte.
Tore: 1:0 Geiger (13.), 2:0 Alender (50.), 3:0 Geiger (90. + 1).

SV Rust - VfR Elgersweier 2:0
Der Gastgeber diktierte die Begegnung gegen den Absteiger und hatte eindeutig mehr vom Spiel. Dennoch tat sich die Elf um Coach Grüninger zunächst recht schwer. Der VfR bot besonders in der Defensive eine beachtliche Leistung, machte die Räume eng und den Stürmern das Toreschießen schwer. Das änderte sich aber nach einer guten Stunde, als Stubert die Führung gelang. Erst von da an war der Gast chancenlos.
Tore: 1:0 Stubert (70.), 2:0 Glück (73.). Zuschauer: 80.

Aufrufe: 031.5.2015, 22:00 Uhr