2024-06-03T07:25:35.284Z

Die Mannschaft des VfL Rüdesheim II erwischte gegen Vatanspor einen echten Sahnetag. – Foto: Sebastian Bohr

Rüdesheimer Paukenschlag

Sammelbericht B-Klasse KH +++ VfL Rüdesheim meldet sich beim 13:3 gegen Vatanspor eindrucksvoll zurück +++ Hargesheim schlägt Schmittweiler

KREIS. Gegen den SV Vatanspor Kirn meldeten sich die zuletzt kriselnden Rüdesheimer am neunten Spieltag der B-Klasse Bad Kreuznach mit einem echten Kracher zurück. 13:3 hieß es am Ende für den VfL. Die SG Schmittweiler patzte im Rennen um die Tabellenführung. Und Waldböckelheim verpasste erneut die Chance auf den ersten Dreier.

VfL Simmertal II - SG Monzingen/Meddersheim II 2:4
Eigentlich hatte Monzingen über weite Strecken der Partie alles im Griff. Bereits nach vier Minuten gingen die Gäste durch Torjäger Tobias Petre (13 Treffer) in Führung. Nachdem der 22-jährige Stürmer vor der Halbzeit erneut erfolgreich war, traf Simmertals Daniel Ingenhaag nach der Pause ins eigene Tor. Doch der 28-jährige Mittelfeldmann sorgte nur fünf Minuten später mit seinem Anschlusstreffer dafür, dass der VfR noch im Spiel blieb. Nachdem den Hausherren dann sogar ein weiterer Treffer gelang, wurde es für die Gäste noch einmal eng. In der 78. Minute war es aber wieder Petre, der die Kugel über die Linie schob und damit die Partie entschied. Damit bleibt die Spielgemeinschaft auch im siebten Spiel in Folge ungeschlagen.

Schiedsrichter: Matthias Fuchs (Regulshausen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Petre (4.), 0:2 Tobias Petre (33.), 0:3 Daniel Ingenhaag (52. Eigentor), 1:3 Daniel Ingenhaag (57.), 2:3 Kolja Feyand (68.), 2:4 Tobias Petre (78.)

TSV Hargesheim II - SG Schmittweiler-Callbach/Reiffelbach-Roth II 4:2
Mit einer hochkonzentrierten Leistung gelang es dem TSV, in einer brisanten Partie drei Punkte einzufahren. Die Elf von Alfred Gäns wahrte damit den Anschluss ans obere Tabellendrittel und rangiert nach wie vor auf dem siebten Platz. Für die Gäste bedeutete die Niederlage allerdings den Verlust des zweiten Ranges an die SG Monzingen.

Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nico Altenkirch (10.), 1:1 Asem Aldalaty (20.), 2:1 Nico Altenkirch (40.), 3:1 Raphael Hans (50.), 3:2 Luka Schiffler (60.), 4:2 Luca Kaul (74.)

SG Meisenheim/Desloch-Jeckenbach/Lauschied III - TUS Winzenheim 6:1
Mit einem Dreierpack war Meisenheims Torjäger Sascha Maurer (12 Tore) maßgeblich am 6:1-Erfolg seiner Mannschaft über harmlose Winzenheimer beteiligt. Die Spielgemeinschaft bleibt nach dem souveränen Auftritt weiter in Schlagdistanz zu den Spitzenteams. Für den TuS hingegen geht es nach der deutlichen Pleite runter auf Rang elf.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Schmell - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Philipp Bauhaus (31.), 2:0 Sascha Maurer (43.), 3:0 Kevin Daut (63.), 4:0 Philipp Bauhaus (78.), 4:1 Dennis Schicht (83.), 5:1 Sascha Maurer (86.), 6:1 Sascha Maurer (90.)

VfL Rüdesheim II - SV Vatanspor Kirn 13:3
Der VfL überollte förmlich beim 13:3-Kantersieg einen wehrlosen SV Vatanspor. Die Gäste hatten der geballten Offensivpower der Hausherren nichts entgegenzusetzten. Torjäger Maximillian Emrich (10 Tore) gelangen bei der Galavorstellung seines Teams sogar insgesamt sieben Treffer. Rüdesheim klettert nach dem deutlichen Erfolg auf den zehnten Platz und beendet außerdem die Negativserie von vier verlorenen Spielen in Folge.

Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Maximilian Emrich (7.), 2:0 Alexander Thomas (16.), 2:1 Kaan Ekmekci (21.), 3:1 Alexander Thomas (24.), 4:1 Diogo Pinheiro Gomes Costa Castro (29.), 5:1 Diogo Pinheiro Gomes Costa Castro (37.), 6:1 Maximilian Emrich (41.), 7:1 Maximilian Emrich (49.), 8:1 Maximilian Emrich (51. Foulelfmeter), 8:2 Alaattin Aktas (70.), 9:2 Maximilian Emrich (71.), 10:2 Alexander Musin (72.), 11:2 Maximilian Emrich (84.), 12:2 Maximilian Emrich (85.), 13:2 Majet Mahmut (88.), 13:3 Farzad Haghiri Kivi (89.)

VfL Sponheim II - VfR 07 Kirn II 1:5
Bei der klaren Vorstellung des Tabellenführers VfR Kirn gegen chancenlose Sponheimer war der Sieg zu keiner Zeit gefährdet. In der 34. Minute gab ein Tor von Christian Rauscher den Startschuss für eine einseitige Begegnung. VfR-Torjäger Fabian Braumbach (13 Tore) war ebenfalls mit einem Treffer erfolgreich.

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Christian Rauscher (34.), 0:2 Fabian Braumbach (43.), 0:3 Leon Fey (44.), 0:4 Christian Rauscher (58.), 1:4 Sebastian Wald (61.), 1:5 (88. Eigentor)

SG Pfaffen-Schw. /Bosenheim II - TuS Waldböckelheim II 3:3
Ein überraschendes Unentschieden. Zwar erwischten die Gäste den besseren Start und führten nach 67. Minuten mit 3:1, allerdings steckte die SG Pfaffen-Schwabenheim in der Folge nicht den Kopf in den Sand. Die Spielgemeinschaft kämpfte sich in einer höchst spannenden Schlussphase wieder zurück in die Partie und glich in der 83. Minute durch einen Treffer von Michael Christian Kruse aus. Schlusslicht Waldböckelheim schrammte somit erneut knapp am ersten Dreier in dieser Spielzeit vorbei.

Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Arthur Gadacz (7.), 1:1 Huy Ngo (8.), 1:2 Niclas Lange (26.), 1:3 Kevin Jahrmann (67.), 2:3 Marco Lamb (78.), 3:3 Michael Christian Kruse (83.)

FSV Bretzenheim - SG Waldlaubersh / Gutenberg II 8:2
Batin-Efe Narteni knipste bei der 8:2-Galavorstellung des FSV gleich fünf Mal. Die Hausherren ließen den schwächelnden Gästen keine Chance und klettern nach dem deutlichen Erfolg auf Rang vier, während Waldlaubersheim weiterhin im Abstiegskampf steckt.

Schiedsrichter: Torsten Ottenbreit - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Matthias Münch (14.), 2:0 Matthias Münch (17.), 3:0 Batin-Efe Narteni (25.), 4:0 Batin-Efe Narteni (35.), 5:0 Matthias Münch (51.), 5:1 Jörg Heth (80.), 6:1 Batin-Efe Narteni (77.), 6:2 Tim Stolp (86.), 7:2 Batin-Efe Narteni (83.), 8:2 Batin-Efe Narteni (90.)
Aufrufe: 030.9.2019, 17:00 Uhr