Rückstand = Weckruf!

Nach 2 Siegen in Folge wollte Nippes mit breiter Brust beim bis dato sieglosen Gegner auftreten.

Nach anfänglichen abtasten kreirte Nippes die erste Torchance, Niehues mit dem Ball auf Schüller, der Flank auf Roland, doch den Torschuss parrierte der Arminia Keeper leicht.
Danach spielte sich das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld. In der 15. Minute wechselte Nippes, Schick für Roland ein. Diese Einwechslung sollte sich bezahlt machen, doch vorerst war es Arminia die sich bis zum Tor von nippes durchtankten und völlig aus dem Nichts 0:1 in Führung gingen. Doch dieser Rückstand weckte die Nippeser' Elf auf. Keine zwei Minuten später spielte Schommer einen genau getimeten Pass in die Abwehrschnittstelle der Arminia und dort tauchte Schick alleine vor dem Tor auf und lies sich den Treffer nicht mehr nehmen. 1:1. Das Spiel nahm fahrt auf und Nippes übernahm das Spiel. In der 35. Minute Freistoß aus halb rechter Position. Herrfurth der schon im Spiel davor gegen Mühlheim das Leder mit Rechts in die Maschen schweißte trat erneut zum Freistoss an. Mit den ungefähren Worten "den mach ich doch mit links", trat er an und schlenzte den Ball gefühlvoll mit seinem "schwachen" Linken in den rechten Winkel. Herrfurth = Freistoßgott?. 2:1. Keine fünf Minuten später erneut Nippes mit einer schönen Passstafete, dann der Pass von Schommer auf Schüller auf die linke Seite. Aus ca. 22m schoss Schüller eine wunderschöne Bogenlampe richtung Tor, die für den etwas zu weit rausstehenende Arminia Keeper unhalbar war und machte damit sein erstes Saisontor für Nippes. 3:1. Nippes erspielte sich immer mehr Torchance blieb aber immer wieder an der letzten Reihe von Arminia hängen, doch kurz vor Schluss war es erneut Schick, der nach Vorarbeit von Schommer zum zweiten mal innerhalb von 30 Minuten netzte. Den Schlusspunkt in der 45. Minute machte Schommer. Den von Borges stark erkämpfter Ball, leitet er auf Schommer, dieser bleibt im 1:1 gegen der Keeper eiskalt und erhöht auf 5:1.

Halbzeit Zwei ist schnell erzählt.
Wenig Chancen, viel Abseits, ein glücklich Gegentreffer und das 6:2 Schlusstor.

Schommer, der sich im Spiel bis dato zum Assistkönig (3 Vorlagen) entwickelte, schlug nochmal zu. Er dribbelte sich stark durchs Mittelfeld zog die Gegenspieler auf sich und mit gutem Auge für seinen Mitspieler passte er mustergültig auf auf den mitgelaufenen Mitspieler Naefken, Naefken ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelt EISKALT!