2024-04-30T13:48:59.170Z

Rothosen-Zweite übernimmt Tabellenführung

Mit einem verdienten 5:2-Erfolg übernahm die 2. Mannschaft der SSV Höchstädt zumindest vorübergehend die Tabellenführung in der B-Klasse Nord 2. Der heute als Innenverteidiger auflaufende etatmäßige Goalgetter Thomas Kehrle eröffnete den Torreigen bereits in der 2. Minute, als er per Freistoß aus ca. 30 Metern erfolgreich war. Nach dem Ausgleich durch Mark Todd (1:1) spielten beide Teams bis zur Pause sehr fehlerbehaftet.

Nach Wiederbeginn steigerten sich die Rothosen sichtlich und insbesondere Michael Schmidt hatte sein Visier nun gut eingestellt. Mit 4 Toren innerhalb von 20 Minuten sicherte er der SSV-Elf den Auswärtssieg - Highlight sicherlich das 4:1 nach Fallrückziehervorlage von Spielertrainer Tobias Herrle. Zwischenzeitlich konnten die Gastgeber durch Johannes Lang in einem fairen Spiel noch auf 2:4 verkürzen.

Aufrufe: 017.8.2019, 21:31 Uhr