Göcke – Jünemann, Hoernecke(ab 80. Grajek), Schulze- Wehner, Feustel (ab 63. Büge), Krause, Nieswandt, Plater- Köhn (ab 79. Sternberg), Förster

Tore:

11.Min 1:0

48. Min. 2:0

Nach dem am letzten Wochenende Cricket 04 mit einer 8:2- Niederlage nach Haus geschickt wurde, hoffte man die ersten 3 Punkte auf fremden Geläuf einzufahren und schon nach drei Minuten hatte Besiegdas die Chance in Front zu gehen, doch das Aluminium verhinderte dies. Alle die sich jetzt erhofft hatten, dass Besiegdas in der Anfangsphase weiterhin so druckvoll auftrumpft sahen sich nach dieser Chance getäuscht, Besiegdas verlor jegliche Zuordnung im Mittelfeld und war nach vorne harmlos. Anders die Gastgeber, welche in der 11. Minute in Führung gingen. Leider wirkte auch dieses Gegentor nicht als Weckruf, vielmehr hatten die Sterne noch die Möglichkeit ihre Führung auszubauen, für Besiegdas war nichts mehr erwähnungswürdiges zu notieren, so ging es in die Halbzeit, in welcher die Schwachstellen aufgezeigt wurden und man versuchen wollte, dass Spiel noch einmal zu drehen, so wie im Spiel gegen Medizin. Aber schon in der 48. Minute nutzten die Sterne eine Schwäche von Besiegdas bei Standards und erhöhten.

Nach dieser 2:0 Führung gestaltete sich das Spiel offener, Chancen blieben auf beiden Seiten ungenutzt, wobei hier für Besiegdas die Chancen von Olli und Jan zu nennen sind, welche jeweils knapp verpassten.

Fazit:

Verdienter Sieg der Sterne. Die Schwächen von Besiegdas lagen vor allem in der Zuordnung in der Defensive und im Umkehrspiel des Weiteren

müssen wir dringend unsere Chancenausbeute verbessern, da dies ein Spiel auch einmal entscheiden kann.

Lobend zu erwähnen ist der Schiedsrichter Erik von Borzychowski, welcher das Spiel ohne Fehl und Tadel und mit großer Souveränität leitete