2024-05-15T11:26:56.817Z

– Foto: Volkhard Patten

Rot-Weiß nach der Pause chancenlos

U19 Verbandsliga: Walldorfer A-Junioren verlieren Derby / Büttelborn nutzt Überlegenheit konsequent aus

In der Verbandsliga Süd der A-Junioren musste Rot-Weiß Walldorf (1:4 beim VfB Ginsheim) einen Rückschlag im Kampf um den Aufstieg in die Hessenliga hinnehmen. Bei den B-Junioren glänzte Aufsteiger VfR Groß-Gerau in der Gruppenliga mit einem 8:1-Erfolg gegen den SV Münster.

FC Germania Schwanheim – SKV Büttelborn 0:6 (0:2)

Beim sieglosen Tabellenletzten setze sich Büttelborn erwartungsgemäß sicher durch. Die Gäste waren überlegen und erspielten sich viele gute Torchancen. Aber erst nach der Pause konnte die SKV ihre Überlegenheit konsequent in Tore umsetzen. Die Treffer erzielten Noah Lorenz (3), Adrian Dehdar, Mohammed Qasim Samadi und Ayman Zariouh..), 4:1 Alen Okugic (61.), 5:1 Ayoub Bardaa (73.), 5:2 Niklas Lerch (77.)

VfB Ginsheim – RW Walldorf 4:1 (2:1)

Mit einer starken Leistung nach der Pause verdienten sich die Ginsheimer den Sieg. Gegen das Offensivspiel der Gastgeber waren die Walldorfer nach dem Seitenwechsel chancenlos. In den ersten 45 Minuten konnten die Gäste die Partie noch offen gestalten, obwohl der VfB bereits hier Vorteile hatte. Nach den Treffern von Edmind Toukap (9./28.), konnte Otman Manssouri (30.) für Walldorf verkürzen. Nach der Pause sicherten Maximilian Kissel (70.) und Qualid Garte (88.) den verdienten Sieg.

Aufrufe: 024.9.2019, 09:18 Uhr