2024-04-30T13:48:59.170Z

Benjamin Wilk (r.) traf für die SGR zum wichtigen 2:0.

Roggendorf übernimmt die Tabellenführung

Mit einem 3:0-Heimerfolg endete die Partie der SG Roggendorf 96 gegen den PSV Wismar II. Mit diesem Sieg konnte die Mannschaft von Trainer Norman Waack zunächst die Tabellenführung in der Kreisliga übernehmen.

In der 27. Spielminute musste für Roggendorf ein Eigentor der Gäste herhalten, um in Führung zu gehen. Nach einem Freistoß traf der PSV-Spieler per Kopf in das eigene Gehäuse. Mit einem Platzverweis in der 62. Spielminute dezimierten sich zwar die Hansestädter, doch auch anschließend blieb die Partie auf beiden Seiten sehr zerfahren. Als Benjamin Wilk in der 76. Minute mit seinem Treffer das 2:0 erzielte, war das Spiel zu Gunsten der Schlosspark-Kicker entschieden. In der Schlussminute gelang den Roggendorfern noch das 3:0. Mit einem Diagonalball bediente Robert Schwarz seinen Mitspieler Chris Paulsen, der mit einer Direktabnahme das runde Leder in das PSV-Gehäuse unterbrachte.

SG Roggendorf: Gottschalk - Schöne (78. Paulsen), Oldenburg, Hagemeister, Schilke, Czimmernings, Schnoor (90. Schulz), Zimmermann (75. Schöning), Schwarz, Rösch, B. Wilk.

Aufrufe: 020.9.2017, 16:30 Uhr