2024-05-29T12:18:09.228Z

SV-Trainer Christian Ritzer weckte seine Mannschaft mit einer viertelstündigen Wutrede aus ihrem 45-Minuten-Schlaf.

Ritzer tobt Inning zum Sieg!

SV Inning/A. - Christian Ritzer musste in der Pause schon sehr laut werden, um seine Kicker aus dem Schlaf zu holen. „Das war unterste Schublade“, tobte der Trainer und ärgerte sich über die „katastrophale erste Halbzeit“.

Seine Elf war zu keiner einzigen Torchance gekommen und lag schon nach zehn Minuten mit 0:1 zurück. Die Kabinenpredigt zur Halbzeit verfehlte ihre Wirkung nicht. Fortan setzte der Aufsteiger alles daran, um das Ruder herumzureißen. Matthias Müller vergab zwar die erste Chance, aber schon die zweite saß. Christian Mauser nagelte den Ball per Volleyabnahme von der Sechzehnmeterlinie ein. Als sich die Gäste selbst dezimierten, lief es wie geschmiert. Xaver Scheidl war mit dem 2:1 zur Stelle. Auf Vorarbeit von Scheidl erzielte Matthias Müller dann den Endstand und sorgte dafür, dass sich sein Trainer wieder etwas beruhigte.

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr