2024-05-24T11:28:31.627Z

Riester 2:3 in Haste bitter

Abwehrfehler begünstigt in der Nachspielzeit die Niederlage

Mit einer bitteren 2:3-Niederlage im Gepäck kehrten die Riester aus Haste nach Lage zurück.

Die erste halbe Stunde ging klar an die Gäste, die durch herausgespielte Tore von Erich Gerlez und Michael Paech verdient 2:0 vorne lagen. „Danach hatten wir weitere Chancen, das 3:0 zu machen“, hoffte SCR-Trainer Thomas Steinkamp vergeblich auf eine Vorentscheidung; stattdessen gelang abstiegsbedrohten Gastgebern durch zwei feine Einzelleistungen von Andreas Spoida binnen vier Minuten der überraschende Ausgleich, der bis zur Pause Bestand hatte. Erst nach Wiederbeginn fanden die Gäste ins Spiel zurück, vergaben aber gute Möglichkeiten selbst in aussichtsreichen Positionen. In der Nachspielzeit nutzte Haste einen individuellen Fehler der Riester Abwehr im Nachsetzen zum Siegtreffer. Danach war sofort Schluss; wie begossene Pudel und mit leeren Händen schlichen die Schwarz-Weißen vom Feld. „Haste hatte keine klare Chance“, haderte Steinkamp nach dem guten Auftakt gleichermaßen mit eigenem Pech und Unvermögen.

Aufrufe: 018.2.2018, 21:23 Uhr