Riederau mit glücklicherem Ende

SC Riederau - Der wiederum stark ersatzgeschwächte SC Riederau (es fehlten 5 Stammspieler) begann druckvoll und hatte in den ersten 10 Minuten gleich 3 sehr gute Chancen den Führungstreffer...

SC Riederau - Der wiederum stark ersatzgeschwächte SC Riederau (es fehlten 5 Stammspieler) begann druckvoll und hatte in den ersten 10 Minuten gleich 3 sehr gute Chancen den Führungstreffer zu erzielen. In der 12. Minute war es dann endlich soweit. Florian Würth staubte zum 1:0 ab,nachdem der Torwart von Stoffen zuvor noch einen Kopfball klären konnte. Danach spielte der SCR weiterhin gut nach vorne, vergab aber reihenweise klare Chancen. Da war deutlich mehr drinnen! Zur Halbzeit hätte es mindestens 3 oder 4:0 stehen müssen. In der zweiten Halbezeit verflachte das Spiel zunehmend und beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. Auf beiden Seiten entwickelte sich kein Spielfluss mehr und beide Mannschaften rechtfertigten Ihren Tabellenplatz. In der 84. Minute dann eine Schrecksekunde für den SCR. Nach einer gut getretenen Ecke, köpfte Stoffen den Ball nur an die Latte. Das war aber die einzige gefährliche Chance für beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit. Fazit aus Sicht des SCR: In dem insgesamt schwach geführten Spiel gewann am Ende der glücklichere Sieger. Von Alexander Jauns

Aufrufe: 07.4.2012, 00:00 Uhr