Archivbild
Archivbild – Foto: Sven Rohde

Riede befindet sich in guter Frühform

Zweiter klarer Testspielerfolg

Der MTV Riede hat auch seine zweite Vorbereitungspartie deutlich für sich entschieden. Beim TSV Melchiorshausen bot der Bezirksligist vor allem in den ersten 45 Minuten eine hervorragende Leistung und gewann ungefährdet.

Zwei Doppelschläge sorgten frühzeitig für klare Verhältnisse. Schröder und Behn waren für den beruhigenden 0:2-Vorsprung nach 22 Minuten verantwortlich. Die Segelhorstkicker blieben mit der Führung im Rücken tonangebend. Die Belohnung erfolgte in Form von weiteren Treffern. Wohlers (39.) und Behn - mit seinem zweiten Einschuss (43.) - erhöhten noch vor dem Halbzeitpfiff auf 0:4. Nach dem Seitenwechsel verlief die Begegnung längst nicht so ereignisreich. Der MTV ließ nichts mehr anbrennen und trat nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Beuße mit einem sehr guten Gefühl die Heimfahrt an.

Nach dem 6:0 über die Bassener Zweitvertretung legte der MTV Riede mit einer weiteren überzeugenden Vorstellung nach. Die sehr vielversprechende Verfassung soll auch am Dienstagabend im Heimspiel gegen den Melchiorshauser Ligakonkurrenten SC Weyhe aufrechterhalten werden.

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 08.8.2020, 09:30 Uhr