2024-05-15T11:26:56.817Z

– Foto: Niklas Schneider

Rheinland Hamborn mit perfektem Start

Kreisliga A, Gruppe 2: Sechs Tore in Halbzeit zwei lassen SuS Viktoria Wehofen keine Chance.

Mit einem eindrucksvollen 6:0-Erfolg über die SuS Viktoria Wehofen legte Rheinland Hamborn einen perfekten Start in die Saison hin. Die Mannschaft von Fahri Ulutas liegt nun hinter dem TV Voerde auf Platz zwei in der Tabelle.
Eine starke Hälfte reichte den Gastgebern, um den zweiten Saisonsieg perfekt zu machen. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel schlug Emanuel Amissah gleich doppelt zu (47./55.), bevor Kudret Ay nach 65. Minuten auf 3:0 erhöhte.

Ay war es auch, der nach 73 Minuten das Feld verließ und so den doppelten Torerfolg für Joker Ahmad Al Saalm (81./89.) ermöglichte. Zwischenzeitlich erzielte Abdullah Omar Asadullah den Treffer zur 5:0-Führung für die Hausherren. Auch hier bewies Ulutas ein glückliches Händchen, denn auch Asadullah kam von der Bank.

Ebenfalls eine tolle Leistung zeigte Yavuz Kalyoncu, der drei Treffer auflegte. Sowohl beim 1:0, als auch bei den Toren zum 5:0 und 6:0 war es Kalyoncu, der den entscheidenden Pass spielte.
Aufrufe: 015.9.2020, 17:00 Uhr