Reuth demontiert Kreisliga-Absteiger

SpVgg gewinnt verdient mit 4:0 gegen Kleinsendelbach

In der Kreisklasse 2 hat sich die SpVgg Reuth beim Kreisliga-Absteiger Kleinsendelbach verdient mit 4:0 durchgesetzt.

Eingeleitet wurde der Erfolg aber mit einem umstrittenen Strafstoß. In der 25. Minute soll SV-Torhüter Miguel Gorsten den Reuther Co-Spielertrainer Norman Landgraf gefoult haben, Bernd Kilcher verwandelte zum 0:1. Nach dem Seitenwechsel schlug derselbe Spieler noch einmal zu, als er einen Abwehrfehler ausnutzte (51.).

In der Nachspielzeit sorgten Johannes Bauer der nach einem Schuss von Jan-Magnus Glas abstaubte (90.+1) und erneut Bernd Kilcher auf Vorlage von Marco Ludwig (90.+2) noch für das deutliche Ergebnis, mit dem sich die SpVgg auf drei Zähler von den Abstiegsplätzen der Kreisklasse 2 absetzen kann, der SVK bleibt Vorletzter.

Aufrufe: 027.9.2013, 15:04 Uhr