2024-05-15T11:26:56.817Z

<b>F: Bernd Krommes</b>

Resit Türkmen sichert den ersten Saison Punkt

Tuspo Obergrenzebach II - FSC Gensungen/Felsberg II 3:3 (2:1)

Nachdem die FSC-Reserve in der Vorwoche sehr unglücklich den ersten Saisonpunkt verpasst hatte, durfte diesmal in Obergrenzebach gejubelt werden. Kurz vor Spielende sicherte ein Treffer von Resit Türkmen den Edertalern ein 3:3 Unentschieden, welches sich die 2. Mannschaft an diesem Tag redlich verdient hatte.

Dabei bewiesen die Gäste eine gute Moral. Bis kurz vor der Halbzeitpause lagen die Hausherren mit 2:0 in Führung, ehe Idris Tüzün per 14m Flachschuss einen gelungenen Angriffszug des FSC erfolgreich mit dem 2:1 Anschlusstreffer abschloss (40.Min.). Nach dem Seitenwechsel erwischten die Felsberger den besseren Start, und kamen durch ein Eigentor der Heimelf zum 2:2 Ausgleich (55.Min.). 10 Minuten später musste die FSC-Reserve aber einem erneuten Rückstand hinterher laufen, denn Lukas Grede brachte mit einem noch abgefälschten Schuss seine Elf mit 3:2 in Fron (65.Min.). Im weiteren Verlauf versuchten die Edertaler mit aller Entschlossenheit die drohende Niederlage abzuwenden, doch die Zeit schien den Gästen immer mehr davon zu laufen. Zwei Minuten vor dem Ende fasste sich schließlich Spielertrainer Resit Türkmen ein Herz, startete ab der Mittellinie einen Sololauf, und schloss diesen mit einem 15m Schuss ins Netz der Platzherren erfolgreich ab (88.Min.). Der erste Saisonpunkt der FSC-Reserve war perfekt.

Torfolge: 1:0 Thorsten Jäckel (17.Min.), 2:0 Maximilian Lang (29.Min. F.E.), 2:1 Idris Tüzün (40.Min.), 2:2 ET Tuspo (55.Min.), 3:2 Lukas Grede (65.Min.), 3:3 Resit Türkmen (88.Min.).
FSC II: Alexander Hohbein (Tor), Jens Vogt, Willi Wiens, Tobias Schneider, Axel Bässe, Stefan Knorr, Jens Kanngießer, Resit Türkmen, Daniel Engler, Idris Tüzün, Ömer Elgaz, Jens Schneider, Abdul Al-Kahery.

Aufrufe: 023.9.2013, 16:00 Uhr