2024-06-17T07:46:28.129Z

Resit Türkmen macht den Deckel auf den Sieg

FV FeLoNi II ballert sich mit sich mit 3:1 beim FC Edermünde II aus dem Tabellenkeller

Der FV hatte über die gesamte Strecke das Spiel im Griff und verdiente sich den Sieg durch eine Klasse Mannschaftsleistung.

Die erste Chance der Partie war gleich auch das erste Tor. Antreiber Simon Herwig spielte Iskan Bozan schön frei, der mit einem satten Rechtsschuss ins Tor der Edermünder traf.
Danach verpassten es die Gäste früher den Sack zu zu machen. Dominik Dittmar, Resit Türkmen und mehrmals Ömer Elgaz zielten zu ungenau.
In der 40. Minute machte es Elgaz dann besser. Nach einer klasse Hereingabe von Iskan Bozan vollendete er einen perfekten Konter.
In der zweiten Hälfte verwaltete das Team von Dietmar Ostheim dann geschickt die Führung.
In der 55. Minute hatte Manuel Walley die große Chance auf 3:0 zu erhöhen, doch er vergab kläglich, als er alleine auf den Keeper der Edermünder zu lief. Da hatte er wohl zu genau bei Kumpel Samuel Körber am letzten Sonntag zugeschaut, wie man es nicht machen sollte.
In der 76. Spielminute macht dann Resit Türkmen den Deckel auf den Sieg.
Der Edeltechniker sah, dass der Schlussmann des FC zu weit vor seinem Kasten stand und traf per traumhaften Heber.
Einer einzigen Unachtsamkeit war es geschuldet, dass der FV noch einen Gegentreffer von Marius Ludwig schlucken musste.
FV FeLoNi: Dietmar Ostheim, Philipp Herwig, Ahmed Bozan, Christoph Ostwald, Simon Herwig, Marco Günther, Manuel Walley, Dominik Dittmar, Iskan Bozan, Resit Türkmen, Ömer Elgaz sowie Daniel Engler, Tino Marx, Tobias Dübener
Tore: 0:1 Iskan Bozan (11.), 0:2 Ömer Elgaz (40.), 0:3 Resit Türkmen (76.), 1:3 Marius Ludwig (83.)

Aufrufe: 015.9.2014, 16:01 Uhr