Reservepokal: Pascal Rohde lässt es krachen

Gellersen-Akteur trifft vierfach bei 10:0-Sieg im Pokal gegen Handorf II

Der TSV Gellersen II besiegte am gestrigen Mittwochabend im Reservepokal den MTV Handorf II mit 10:0. Mann des Spiels war Pascal Rohde, der vierfach traf und kurz vor der Halbzeit einen lupenreinen Hattrick erzielte.

Die Gegenwehr der Handorfer war in der 21. Minute gebrochen. Per Elfmeter besorgte Andre Kleinecke das 1:0 und eröffnete damit den Torreigen. Sechs Minuten später erhöhte Ricardo Rybakowski auf 2:0. Dann begann die Show von Rhode, der zwischen der 34. und 41. Minute nur sieben Minuten benötigte um einen Hattrick zu schnüren.

Fünf weitere Tore fielen nach der Halbzeit noch: Rybakowski traf mit seinem zweiten Tor zum 6:0, Lasse Seen schnürte ebenfalls einen Doppelpack und auch Dimitri Frank trug sich noch in die Torschützenliste ein. Das Ergebnis ins zweistellige schraubte schließlich der Mann des Tages: Rohde erzielte in der 87. Minute das 10:0.

Alle Ergebnisse im Überblick:

Achtelfinale 16.08. 18:30 MTV Soderstorf II MTV Treubund Lüneburg III 3:8 16.08. 18:30 Ochtmisser SV II TSV Mechtersen/Vögelsen II 1:0 16.08. 18:30 SV Ilmenau II SV Scharnebeck II 4:2 16.08. 19:30 TuS Hohnstorf II TSV Bardowick II 2:8 16.08. 19:30 MTV Handorf II TSV Gellersen II 0:10 16.08. 19:30 Thomasburger SV II FC Heidetal II 1:10 16.08. 19:30 TuS Reppenstedt II TuS Neetze II 3:1 06.09. 19:30 FC Dynamo Lüneburg II SC Lüneburg II

Aufrufe: 017.8.2017, 09:00 Uhr