F: Kirsten
F: Kirsten
Sparkasse

Reserve siegt zweistellig bei Tabellenletzten Granterath II

"Ulf" Kirsten Mölders (45 Jahre) freute sich bereits vor dem Anstoß, endlich war er mal nicht der älteste Spieler auf dem Platz (Granterath hatte noch erfahrenere Spieler im Kader).

So durfte er sich noch mehr freuen, als er in der 8. Spielminute auf 1:0 stellte, es sollte nicht sein letzter Treffer am heutigen Tage bleiben.

VfR Granterath II - SC Wegberg II 0:10
In Torlaune zeigten sich an diesem herrlichen Frühlingstag auch Michael Buschfeld und Mahir Gezer. Buschfeld erzielte in der 15. Minute das 2:0, Gezer in der 22. das 3:0. Abgestaubt hatte auch mal wieder Ashkan Mohammadi, er ist verantwortlich für das 4:0 in der 28. Minute. Vor der Halbzeit war das Spiel bereits gelaufen, Mahir Gezer in der 35. und Kirsten Mölders in der 43. Minute machten jeweils ihren zweiten Treffer.

In der zweiten Hälfte ging Gezer dann Mölders gegenüber in Führung, er erzielte seinen 3. Treffer zum 0:7 in der 60. Minute sehr anschaulich. Eine Flanke von rechts wird aus elf Metern mit einem Fallrückzieher vollendet, ähnlich wie einst Christiano Ronaldo beim Spiel zwischen Madrid und Turin. Mölders gratulierte Gezer zu dem schönen Treffer, machte aber selbst auch noch eine Hütte in der 68. Minute. Den Sieg auf zweistellig stellte Michael Buschfeld, der durch seine Treffer in der 76. und 86. Minute ebenfalls drei Tore erzielte. "Wenn man heute gesehen hat, dass wir aus 16 Großchancen zehn Tore gemacht haben, dann freue ich mich über eine Torausbeute von über 50%", rechnete Trainer Adam Neef nach dem Spiel vor. Am Freitag geht es dann für die warmgeschossene Reserve zum Derby nach Rath-Anhoven, Asntoß ist um 20:00 Uhr in "Roan".

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kirsten Mölders (8.), 0:2 Michael Buschfeld (15.), 0:3 Mahir Gezer (22.), 0:4 Ashkan Mohammadi (28.), 0:5 Mahir Gezer (35.), 0:6 Kirsten Mölders (43.), 0:7 Mahir Gezer (60.), 0:8 Kirsten Mölders (68.), 0:9 Michael Buschfeld (76.), 0:10 Michael Buschfeld (86.)

Aufrufe: 09.4.2018, 09:43 Uhr