2024-04-29T14:34:45.518Z

Rengershausen beendet Mulfingens Serie

Zwei Serien des SV Mulfingen II fanden am Sonntagnachmittag ein jähes Ende. Die Grün-Weißen waren seit vier Spielen ungeschlagen und konnte die letzten drei Duelle gegen Rengershausen für sich entscheiden. Am Ende stand aber ein 2:4 Niederlage gegen stark ersatzgeschwächte Rengershäuser.
Zu Beginn hatte Mulfingen viel Ballbesitz, den sie aber nicht in klare Torchancen ummünzen konnte. Erst ein Kopfballtor nach Eckball von Florian Käpplinger sorgte dann für die Pausenführung (12.). Die Gäste waren meist nur durch schnelle Gegenstöße gefährlich.
Im zweiten Durchgang stellte Mulfingen überraschenderweise das Fußball spielen ein. Allerdings führte dann eine unglückliche Aktion zum Ausgleich: Mulfingens Schlussmann segelte unter einem Flankenball hindurch, den anschließend ein Verteidiger unglücklich ins eigene Tor beförderte (53.). Kurz darauf sorgte Markus Zenkert mit einem sehenswerten Treffer nach Freistoß für die erneute Führung (60.), mitten in die Drangphase der Gäste hinein. Rengershausen steckte trotz allem nicht auf. Wiederum ein Eckball sorgte dann für den verdienten Ausgleich durch Tobias Schenkel (74.). Als dann auch noch Christian Schenkel, nur vier Minuten später, einen Abpraller zum 2:3 verwertete, war das Spiel zugunsten der Gäste gedreht (78.). Mulfingen warf danach alles nach vorne und wurde noch durch einen weiteren Konter und einen Treffer von Nico Hirschlein für die schwache Leistung im zweiten Durchgang bestraft (84.). Am Ende siegt Rengershausen dank des größerer Willen bei enormer Hitze.

Aufrufe: 027.5.2018, 18:20 Uhr