2024-05-28T14:20:16.138Z

Remis in Speckswinkel

Am Samstagabend trennten sich Speckswinkel und Rauischolzhausen verdient mit 3:3. Torjäger Traut brachte die Gäste früh in Führung, die Markus Schmidt kurze Zeit später jedoch egalisieren konnte. Nach ausgegelichener erster Hälfte erzielt erneut Traut mit dem Pausenpfiff das 1:2. Speckswinkel konnte Anfang der zweiten Hälfte durch einen Kopfball von Rifat Burnaz zum 2:2 ausgleichen. Der Spielverlauf war weiter offen und die Gäste gingen zum dritten Mal in Führung. Die Heimmannschaft steckte jedoch nie auf und hatte einige gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutze Martin Naumann zum verdienten Ausgleich.