das Spitzenspiel endete mit einem gerechten remis. Foto: Schreiner

Remis im Spitzenspiel

SpVgg Mitterdorf bleibt ungeschlagen, DJK Arrach holt auf

FC Miltach II - FC Katzbach 5:2 (1:0).
Wichtiger "Dreier" im Abstiegskampf für die FC-Reserve. Kollmer traf zur 2:0-Führung (44., 51.), Kolmers 3:0 (53.) war die Entscheidung. Kollmers 4:0 (63.) verkürzte Thorsten Schmaderer (70.), nach Kollmers 5:1 (80.) traf noch Groitl (87.).

SpVgg Mitterdorf – SV Michelsdorf 1:1 (1:0).
Im Gipfeltreffen gingen beide Seiten erwartungsgemäß sehr einsatzfreudig zur Sache. Im ersten Durchgang versäumten es die Michelsdorfer allerdings aus ihren Chancen Kapital zu schlagen, so traf der Tabellenführer. Nach 33 Minuten vollendete Zieba per Kopf zur Pausenführung. Im zweiten Durchgang versiebten D. Riedl und Zieba zwei hochkarätige Möglichkeiten zur Entscheidung. Todt entschärfte auf der Gegenseite eine Freistoß-Bombe von Drobinski. Der Ausgleich fiel in der 72. Minute: Piereis Flanke köpfte Hutterer zurück und Althammer vollendete. In der Schlussminute köpfte Michelsdorfs Hutterer aus wenigen Metern knapp vorbei.

FC Ränkam II - SpVgg Willmering/Waffenbrunn 0:1 (0:0).
Die Hausherren hatten zwar mehr vom Spiel, aber keinen Vollstrecker. Brunn war der für WiWa (63.).

DJK Arnschwang II - SG Schlossberg 2:2 (1:1).
Ein Remis nach einer ausgeglichenen Partie. Leopold brachte die Gäste in Führung (6.), Gruber glich aus (27.). Per Eigentor brachte Renner die SG (76.) erneut in Front, doch Freimuth (89.) glich noch aus.

TSV Sattelpeilnstein - FC Chamerau 3:1 (0:1).
Staudner traf zur FC-Führung (27.), ehe Stelzl der Ausgleich gelang (61.). F. Lang (70.) und Pfeilschifter (78.) per Foulelfmeter nagelten zu.

SV Gleissenberg-Lixenried - DJK Arrach 1:3 (1:1).
Nichts zu holen gab es für die ambitionierten Hausherren. Die DJK traf durch Himmelstoß (15.), Bohmann (20.) glich aus. Balasz (50.) und Corfar (89.) schossen die DJK dann zum Auswärtssieg. Die Hausherren mussten die letzten 20 Minuten in Unterzahl bestreiten nach Gelb-Rot für Vogl.

Aufrufe: 013.10.2013, 21:06 Uhr