2024-06-14T14:12:32.331Z

Remis für Haddamar äußerst glücklich

SG Lohre Niedervorschütz II verpasst es beim 2:2 in Haddamar den Sack frühzeitig zu zumachen.

Haddamar- Am Ende waren bei der SG Reserve beim Schlusspfiff nur lange Gesichter zu sehen.
War doch allen klar, dass sie an diesem Tag zwei Punkte verschenkt haben.

Hinten stand die SG wie gewohnt sicher und schon in der ersten Hälfte vergaben vor allem die Körber Brüder Daniel und Samuel beste Chancen um mit mehr als einer 1:0 Führung in die Pause zu gehen. Für den Treffer zeichnete sich Svetoslav Badyra verantwortlich. Der Rechtsaußen schaltete bei einem langen Ball in den Sechzehner am schnellsten und versenkte den Ball im langen Eck (38.).
Die zweite Hälfte bot dann pure Dramatik.
In der 54. Minute fasste sich Aushilfslibero Wjacheslav Startschenko ein Herz und startete ein Solo über den kompletten Platz, seine Hereingabe konnte ein TSV Akteur nur noch im eigenen Tor unter bringen.
Nun wurde das Heimteam mutiger nach vorne, was der SG mehr Räume zum Kontern bot.
Das erste Mal tauchte, nach einem erneuten Traumpass von Startschenko, Svetoslav Badyra frei vor dem Heimtorhüter auf, doch diesmal machte er es nicht so gut wie noch in Hälfte eins.
Eine unfassbare Chance zur Vorentscheidung vergab kurz darauf Samuel Körber, als er fünf Meter vor dem Tor völlig allein gelassen den Torhüter anschoss anstatt sich die Ecke aus zu suchen.
Wie aus dem Nichts dann der Anschlusstreffer für den TSV. Dominik Dittmar verlor seinen Gegenspieler Jan Wicht aus den Augen, der dann frei einköpfen konnte (66.).
Wie zur Bestätigung einer alten Fußballerweisheit markierte Spielertrainer Sven Pfefferkorn dann in der letzten Spielminute sogar den Ausgleich. Einen Fernschuss ließ Marc-Kevin Schlegel nur prallen, woraufhin der ehemalige SG- Akteur nur noch einschieben musste.
Tore: 1:0 Svetoslav Badyra (37.), 2:0 Eigentor (54.), 2:1 Jan Wicht (66.), 2:2 Sven Pfefferkorn (90.)
SG Lohre/ Niedervorschütz II: Marc-Kevin Schlegel, Wjacheslav Startschenko, Dominik Dittmar, Ahmed Bozan, Tino Marx, Simon Herwig, Samuel Körber, Sebastian Steinbach (85. Tobias Dübener), Svetoslav Badyra (70. Steffen Freudenstein), Manuel Diehl, Daniel Körber (46. Philipp Herwig)

Aufrufe: 017.3.2014, 16:09 Uhr