Relegation
DJK SB Amberg kann durch den Sieg gegen den TSV Eslarn weiterhin auf die Kreisliga hoffen. F: Christof Bartl

Relegationsspiel zur Kreisliga in Schnaittenbach

Relegationsausscheidung zur Kreisliga zwischen dem FC Luhe-Markt und der DJK-SB Amberg+++Spiel findet in Schnaittenbach am kommenden Mittwoch um 18:30 statt+++

DJK Amberg durch den 3:1 Sieg gestern gegen den TSV Eslarn weiter in der Relegation. Sieger der Partie DJK Amberg gegen FC Luhe Markt ist Kreisligist - Verlierer bleibt in der Kreisklasse. TSV Eslarn ist bereits in die Kreisklasse abgestiegen.
Obwohl der TSV Eslarn in der 24. Spielminute in Führung gehen konnte durch Tobias Klier, muß die Grötsch-Truppe den schweren Gang in die Kreisklasse antreten. Die DJK-SB aus Amberg konnte noch vor der Halbzeit, durch ein Eigentor der Eslarner, den 1:1 Pausenstand herbeiführen. Ein Amberger Freistoß wurde hier unhaltbar für den Keeper abgefälscht. In der 56 :Spielminute konnte der Amberger Denys Yuditskyy einen präzisen Paß aufnehmen und vollstreckte ins untere linke Toreck. Gabriel Schimon war es überlassen den letzten Treffer in diesem Spiel zu markieren. Aus gut 30 Metern lupfte er über den herausstürmenden Eslarer Torhüter zum entscheidenden dritten Treffer. In der Nachspielzeit hatte der Eslarer Sklenar noch die Chance, mit einem Straßstoß, die Eslarner noch mal ranzubringen. Leider scheiterte er am Torpfosten. Kurz danach beendete der umsichtigleitende Schiedsrichter Robert Wendl mit seinem Team dieses Spiel.
Aufrufe: 010.6.2013, 12:09 Uhr