2024-06-14T06:55:53.576Z

Reisbach dreht Partie

Vier Tore in der zweiten Halbzeit

Die SSV begann stark. Nach Björn Planta´s Führungstreffer (16.) schien zunächst auch alles nach Plan zu laufen. Die Chance, auf 2:0 zu erhöhen, wurde im Anschluss jedoch vergeben und so blieb es bis zur Pause beim 1:0. Der Beginn der zweiten Hälfte wurde dann seitens der Gastgeber vollends verschlafen und der SCR wusste dies durch zwei blitzsaubere Treffer durch den eingewechselten Christian Hoos (47.) und Antonio Cortese (50.) zu nutzen. Johannes Ruppenthal wäre dann nach einer Stunde Spielzeit mit einem Distanzschuss fast der Ausgleich gelungen, doch sein Schuss strich knapp am Tor vorbei. Der SCR versuchte nun, über Konter Nadelstiche zu setzen. Doch für das 1:3 zeigte sich die SSV nach einem Eigentor (79.) selber verantwortlich, ehe Emre Akbulut in der Nachspielzeit zum 4:1-Endstand für Reisbach traf. Beste Spieler: Alexander Zimmer, Björn Planta – Tim Gerstner, Antonio Cortese.
Aufrufe: 016.3.2015, 10:15 Uhr