Reichlich Tore am letzten Spieltag

In der Kreisliga II ist auch die letzte Entscheidung gefallen. Der WSC Frisia II dann der Niederlage des TSV Abbehausen zweigen Relegationsplatz erreicht. Im Friesland-Derby gab es keinen Sieger. Kurios war der Spielverlauf in Esensham.

Schwarz-Rot Esenshamm - Heidmühler FC II 2:2

Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gastgeber 71. Minute in Führung. Kurios dann die Schlussphase. Erst brachte Tavan Esensham in der 90. Minute mit 2:0 in Führung, dann glich der HFC II binnen 60 Sekunden aus.

Tore: 1:0 Bünyamin Kapakli (71.), 2:0 Sezgin Tavan (90.), 2:1 Basir Azizi (90.), 2:2 Renke Doers (90.)

FC Nordsee Hooksiel - ESV Nordenham 3:3

Zweimal führten die Gastgeber, einmal der Gast. Am Ende trennte man sich nach einem guten Kreisligaspiel mit einem verdienten Remis.

Tore: 1:0 Dogan Kocas (10.), 1:1 Olaf Speckels (11.), 2:1 Kevin Kötter (55.), 2:2 Olaf Speckels (56.), 2:3 Daniel Köhler (64.), 3:3 Michel Ponath (69.)

TSV Abbehausen II - SG Wangerland 4:7

Der TSV Abbehausen hat die Relegation zur Fusionsliga verfehlt. Bereits nach 15 Minuten führten die Gäste mit 2:0. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer reichlich Tore auf beiden Seiten. Nutznießer ist der WSC Frisia II, der nun die Relegation spielen wird.

Tore: 0:1 Felix Janssen (9.), 0:2 Maik Harms (15.), 1:2 Mirco Strietzel (21.), 1:3 Michel Hinrichs (28.), 1:4 Michel Hinrichs (30.), 2:4 Mirco Strietzel (45.), 2:5 Patrick Gilliam-Hill (55.), 3:5 Mohammed Yassin (57.), 3:6 Jan Rieken (62.), 4:6 Mirco Strietzel (84.), 4:7 Pierre Weiss (90.)

TuS Varel - 1. FC Nordenham 0:18

Erneut eine indiskutabele Leistung der Gastgeber, die gleich drei Eigentore zur Klatsche beisteuerten. Daniel Krecker traf viermal für Nordenham.

Tore: 0:1 (12. Eigentor), 0:2 Mustafa Seker (22. Foulelfmeter), 0:3 Steffen Ostendorf (24.), 0:4 Bjarne Böger (34.), 0:5 Daniel Krecker (36.), 0:6 Philipp Tran (38.), 0:7 Bjarne Böger (41.), 0:8 (42. Eigentor), 0:9 Rene Schwarze (46.), 0:10 (50. Eigentor), 0:11 Ingo Weiß (53.), 0:12 Steffen Ostendorf (55.), 0:13 Ingo Weiß (64.), 0:14 Tobias Schindler (66.), 0:15 Daniel Krecker (78.), 0:16 Daniel Krecker (85.), 0:17 Daniel Krecker (89.), 0:18 Tobias Schindler (90.)

SV Gödens - FC RW Sande 1:1

Im Friesland-Derby der Kreisliga II gab es keinen Sieger. Die Gastgeber gingen durch einen zumindest zweifelhaften Foulelfmeter in Führung, Justin Ulpts glich nach einer schönen Hereingabe von der rechten Seite nur zehn Minuten später wieder aus.

Tore: 1:0 Ekrem Yor (14. Foulelfmeter), 1:1 Justin Ulpts (25.)

TuS Büppel - TuS Obenstrohe II 2:2

In einem Spiel, in dem es um nichts mehr ging, gab es keinen Sieger. Trainer Ralf Mrotzek wurde von seinen Team gebührend verabschiedet, leider nicht mit einem Sieg.

Aufrufe: 028.5.2017, 19:47 Uhr