2024-06-14T14:12:32.331Z

Gegen Regenstauf waren die Spieler von NK Hrvatska meist einen Schritt zu spät. F: Zeitler

Regenstauf siegt 5:2 gegen NK Hrvatska!

+++ Mit einem 5:2-Erfolg gegen NK Hrvatska verkürzt Regenstauf den Abstand zur Spitze +++ Holzheim übernimmt die Tabellenführung +++

Regenstauf verbucht einen klaren 5:2-Erfolg gegen NK Hrvatska und verkürzt den Abstand zur Spitze auf zwei Punkte. Holzheim gewinnt mit 6:4 gegen Ramspau II und übernimmt die Tabellenführung. SG Zeitlarn/Laub/Regendorf II war an diesem Wochenende spielfrei.

TB ASV Regenstauf II - NK Hrvatska Regensburg 5:2
In der einzigen Samstagsbegegnung konnte sich Regenstauf klar gegen NK Hrvatska durchsetzen und den Abstand zur Tabellenspitze auf zwei Zähler verkürzen. Daniel Kammermeier brachte die Hausherren nach einer halben Stunde in Führung. Die nächsten drei Treffer gingen auf das Konto von Markus Mann, dem damit ein Hattrick gelang. Die Gäste konnten in Halbzeit zwei noch zwei Treffer erzielen, doch Markus Mann traf erneut und am Ende stand es 5:2 für Regenstauf.

Schiedsrichter: Boris Finkel (Gärbershof) - Zuschauer: 19
Tore: 1:0 Daniel Kammermeier (30.), 2:0 Markus Mann (34.), 3:0 Markus Mann (45.), 4:0 Markus Mann (63.), 4:1 Latif Dadalioglu (67.), 4:2 Rasched Jaquobi (74.), 5:2 Markus Mann (77.)

SV Wenzenbach II - FSV Steinsberg 2:0
Die Steinsberger stecken derzeit in einer kleinen Krise und müssen auch die dritte Partie in Folge verloren geben. Bis zur Pause stand es noch 0:0 und das Spiel war lange Zeit offen. Doch Anfang der zweiten Halbzeit brachte Max Beer die Hausherren mit dem 1:0 auf die Siegerstraße. Kurz vor Spielende machte Andreas Faltermeier mit dem 2:0 den Sieg für Wenzenbach perfekt.

Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Max Beer (50.), 2:0 Andreas Faltermeier (88.)

SpVgg Hainsacker II - TSV Pettenreuth-Hauzendorf 2:0
Einen souveränen 2:0-Erfolg gegen Pettenreuth-Hauzendorf konnte Hainsacker vor heimischer Kulisse für sich verbuchen. Hainsacker gelingt der fünfte Sieg in Folge und die Mannschaft klettert in der Tabelle weiter nach oben auf Rang drei und liegt nur noch einen Zähler hinter Tabellenführer Holzheim. Andy Ivenz machte mit einem Doppelpack den Sieg für die Heimelf perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Andy Ivenz (20.), 2:0 Andy Ivenz (80.)

SV Diesenbach - TSV Bernhardswald II 3:2
Einen knappen 3:2-Sieg konnte Diesenbach gegen den TSV Bernhardswald II einfahren. Mit diesem Sieg schieben sich die Diesenbacher in der Tabelle bis auf einen Zähler an den direkten Konkurrenten heran. Florian Gnad leitete den Sieg mit seinem Führungstreffer ein. Zwar konnten die Gäste zwischenzeitlich ausgleichen, doch zwei Treffer in der zweiten Halbzeit durch Christoph Märkl und Jürgen Schmidt waren für den TSV dann nicht mehr aufzuholen. Einzig der Anschlusstreffer zum 3:2-Endstand wollte den Gästen noch gelingen.

Schiedsrichter: Arno Pilz (Wolfsegg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Florian Gnad (25.), 1:1, 2:1 Christoph Märkl (55.), 3:1 Jürgen Schmidt (70.), 3:2

ASV Holzheim 1963 - SpVgg Ramspau II 6:4
In einem torreichen Spiel setzt sich Holzheim vor eigener Kulisse mit 6:4 gegen Ramspau II durch und übernimmt die Tabellenführung. Zunächst begann das Spiel alles andere als vielversprechend für die Hausherren, denn Ramspau nutze die Unkonzentriertheit der Holzheimer in der Anfangsphase gnadenlos zur 2:0-Führung aus. Doch Holzheim gab sich nicht auf und bis zur Pause stand es bereits 4:3 für Holzheim. Insbesondere Felix Igl hatte einen guten Tag und erzielte drei Treffer. In der zweiten Halbzeit ging das Toreschießen weiter und Mario Biersack stellte mit seinen beiden Treffern die Weichen für Holzheim auf Sieg.

Schiedsrichter: Jürgen Jahnke - Zuschauer: 60
Tore: 0:1, 0:2, 1:2 Felix Igl (10.), 2:2 Felix Igl (13.), 2:3 Michael Aicher (26. Foulelfmeter), 3:3 Felix Igl (27.), 4:3 Mario Biersack (30.), 5:3 Mario Biersack (51.), 5:4 Julian Lindner (85.), 6:4 Dominik Kerner (89.)

Aufrufe: 021.9.2014, 22:00 Uhr