2024-05-29T12:18:09.228Z

F: Nückel
F: Nückel

Recklinghausens Ballermänner vom Wochenende

Auch am letzten Spieltag konnten einige Spieler mit besonders vielen Toren auf sich aufmerksam machen.

Die Kreisliga steht für Tore. Für kuriose, sehenswerte und vor allem für viele Tore. Folgende Spieler trafen am letzten Wochenende besonders häufig.

Hidir Ilsidar (SV Herta Recklinghausen)

Mit 10:0 schlug der SV Herta Recklinghausen die zweite Mannschaft von Westfalia Vinnum. Mit einem Doppelpack in der ersten halben Stunde ebnete Hidir llsidar seiner Mannschaft den Weg zu einem ungefährdeten Heimsieg. Nach der Halbzeit schlug der beste Torschütze der Herta nochmal zweimal zu, sodass vier weiter Buden auf das Torkonto des Toptorjägers gehen.

Christoph Rentmeister (Eintracht Erle 1969 III)

Fünf Siege in Folge konnte Eintracht Erle in der Kreisliga C1 feiern, zuletzt wurde der FC Viktoria Heiden IV mit 7:0 geschlagen. Einen großen Anteil am Aufwärtstrend hat Christoph Rentmeister, dem das Kunststück gelang, in den ersten 23 Minuten einen Hattrick für seine Farben zu schießen. Kurz nach Wiederanpfiff traf Rentmeister erneut.

Hussein Omayrat (SV Herta Recklinghausen II)

Vier Tore gelangen auch Hussein Omayrat in der Kreisliga B3 beim Spiel gegen den 1. FC Preußen Hochlarmark. Für Omayrat waren es schon die Saisontreffer 14-17 bei 23 Einsätzen.

Aufrufe: 022.3.2017, 16:00 Uhr