Markus Rappel hieß der Matchwinner beim BCF. F: ...

Rappel lässt BCF Wolfratshausen II zum ersten Mal jubeln

BCF Wolfratshausen II - „Heute hatten wir endlich das Glück, das uns zuletzt so oft gefehlt hat“, freute sich BCFCoach Stefan Schwinghammer nach dem lange ersehnten ersten Saisonsieg.

Schon nach zehn Minuten brachte Markus Rappel sein Team mit einem direkten Freistoß mit 1:0 in Führung. Danach gewann Brunnthal mehr und mehr die Oberhand und brachte die Wolfratshauser Hintermannschaft ein ums andere Mal in Verlegenheit. So konnte der BCF sich zur Pause bei Keeper Manuel Kluge bedanken, dass es mit der knappen Führung in die Kabine ging. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste spielbestimmend. In der 65. Minute musste sich der überragende Kluge geschlagen geben und den 1:1-Ausgleich hinnehmen. Kurz vor dem Abpfiff gelang Rappel mit einem Lupfer der 2:1-Siegtreffer. rs

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr