2024-06-12T11:40:35.807Z

Rang vier gefestigt

A-Junioren der Wormatia haben gegen Mühlheim-Kärlich leichtes Spiel

WORMS(red). In der A-Junioren-Regionalliga hat Wormatia Worms gegen die SG Mülheim-Kärlich einen 5:1 (3:0)-Heimsieg eingefahren und damit im letzten Spiel des Jahres vor eigenem Anhang Rang vier gefestigt. Von Beginn an hatten die Hausherren die Initiative ergriffen und gingen folgerichtig früh durch Di Paolo (4.) nach einem schönen Spielzug per Kopfball in Führung. Fast im Gegenzug dann die einzige große Chance für die Gäste in der ersten Hälfte, doch Torwart Seyman zeigte sich auf dem Posten. In der Folge kontrollierten die Wormaten das Geschehen und mit einem Doppelschlag durch Buhovac und Mehari (40., 42. Foulelfmeter) wurde auch der verdiente 3:0-Pausenstand hergestellt.

Nach dem Wechsel schalteten die Wormser dann einen Gang zurück und gestatteten den Rheinländern die ein oder andere Torchance. In der 62. Minute baute Di Paolo nach einer schönen Einzelleistung den Vorsprung auf 4:0 aus. In der 71. Minute erzielten die Gäste das 1:4, das Buhovac mit seinem zweiten Treffer (75.) beantwortete. Am kommenden Sonntag bestreiten dann die Wormser ihr letztes Hinrundenspiel bei Phoenix Schifferstadt.