2024-06-14T14:12:32.331Z

Einen souveränen 3:0-Erfolg konnte Aufsteiger Holzheim gegen Wenzenbach für sich verbuchen.

Ramspau II gewinnt 2:0 gegen Matting!

+++ Aufsteiger Ramspau landet den nächsten Coup und bezwingt Matting mit 2:0 +++ Holzheim gewinnt gegen Wenzenbach II mit 3:0 +++

Die Freitagspartien in der A3 boten einige Überraschungen. So konnte Aufsteiger Ramspau den nächsten Coup landen und den favorisierten SC Matting mit 2:0 bezwingen. Holzheim konnte mit dem 3:0 gegen Wenzenbach II vor eigener Kulisse den ersten Saisondreier einfahren.

TSV Bernhardswald II - DJK Duggendorf II 7:0
Einen 7:0-Kantersieg konnte Bernhardswald gegen Duggendorf verbuchen. Thomas Leichtl und Bernd Christian konnten sich dabei dreimal in die Torschützenliste eintragen. Alexander Krapf gelang ein Treffer. Mit diesem Sieg gelingt dem TSV zumindest bis zum Sonntag der Sprung auf Rang eins.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Thomas Leichtl (7.), 2:0 Bernd Christian (31.), 3:0 Thomas Leichtl (47.), 4:0 Alexander Krapf (50.), 5:0 Thomas Leichtl (56.), 6:0 Bernd Christian (65.), 7:0 Bernd Christian (83.)

SpVgg Ramspau II - SC Matting 2:0
Nach einer starken Saison in der A2 kommt der SC Matting in dieser Spielzeit nur schwer in die Gänge. Beim Aufsteiger Ramspau musste die Mannschaft eine 0:2-Niederlage hinnehmen. Für Ramspau ist es dagegen der erste Dreier in dieser Saison. Michael Aicher erzielte die Führung per Foulelfmeter nach 20 Minuten. Alexander Schön machte mit dem zweiten Treffer in der 54. Minute den Sieg für Ramspau perfekt.

Schiedsrichter: Markus Stöbig - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Michael Aicher (20. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Schön (54.)

SV Diesenbach - SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf II 1:2
Mit Diesenbach musste ein weiterer Favorit eine Niederlage hinnehmen. Gegen die SG Zeitlarn/Laub/Regendorf II setzte es für die Heimelf trotz zwischenzeitlicher Führung eine knappe Niederlage. Florian Gnad brachte Diesenbach mit 1:0 in Führung. Doch die Gäste konnte das Spiel durch Treffer von Tobias Wolf und Peter Meßner zu ihren Gunsten drehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Florian Gnad (21.), 1:1 Tobias Wolf (k.A.), 1:2 Peter Meßner (k.A.)

ASV Holzheim 1963 - SV Wenzenbach II 3:0
Einen ungefährdeten 3:0-Heimerfolg gab es für Aufsteiger Holzheim im Spiel gegen Wenzenbach II. Bereits nach 6 Minuten erzielte Dominik Kerner das 1:0 für Holzheim. Kurze Zeit später erhöhte Maximilian Sickinger auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel machte Julian Karl mit dem dritten Holzheimer Treffer den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Joseph Decker - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dominik Kerner (6.), 2:0 Maximilian Sickinger (13.), 3:0 Julian Karl (62.)

Aufrufe: 015.8.2014, 23:00 Uhr