Quakenbrücker Jubel nach dem 1:0 durch Frederic Müller (10). Foto: Moritz Frankenberg

Quakenbrück holt in Belm gerechtes 1:1

Aufsteigerduell wurde Anspruch eines Spitzenspieles gerecht

Nach kurzweiligen 90 Minuten trennten sich im Spitzenspiel der Bezirksliga 5 die Aufsteiger Concordia Belm/Powe und Quakenbrücker SC schiedlich friedlich 1:1.

Bis zur Pause führten die Gäste das Kommando, schlugen mehr Kapital aus ihren Aktionen und gingen verdient durch Frederic Müller in Führung, während Belm sein Heil überwiegend mit langen Bällen suchte. Nach Wiederbeginn verlor die Mannschaft von QSC-Trainer Dirk Siemund ihre spielerische Linie. Die Gastgeber bekamen Oberwasser und drängten die Gäste in ihre Hälfte zurück, die aufopferungsvoll kämpften, den Ausgleich aber nicht verhindern konnten. Hüben wie drüben gab es am Freitag unter Flutlicht sehr zur Freude der vielen Zuschauer eine Reihe sehenswerter Kombinationen, die aber jeweils der Gegner nicht zu einem erfolgreichen Abschluss kommen ließ.

Aufrufe: 015.10.2017, 21:15 Uhr