F: Neumayer
F: Neumayer

Punkteteilung im Spitzenspiel

Der FC Kurdistan kann eine zweimalige Führung nicht über die Zeit retten.

Es war das Spitzenspiel am 5. Spieltag der Kreisliga C und zeitgleich die ersten Punkte, die die Reserve des FC Kurdistan abgeben musste. Dabei begann der FC stark und ging verdient in der 17. Minute durch Firat Memis in Führung.

Viele Chancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt und es ging mit einem 0:1 in die Halbzeit. Herdecke erwischte in der zweiten Halbzeit den besseren Start und glich durch Dennis Oszenda in der 56. Minute aus.

Der FC wachte nach dem Ausgleich wieder auf und ging erneut verdient in Führung. Dieses Mal konnte sich Vedat Bingöl als Torschütze feiern lassen. Es sah nach einem Sieg für den FC aus, doch die Kräfte hielten nicht bis zum Schluss.

Herdecke-Ende IV schlug in der 85. Minute erneut zurück und glich zum 2:2-Endstand aus. Eine zum Schluss gerechte Punkteteilung im Spitzenspiel. Nächste Woche geht es für den FC zum Spitzenreiter VfB Schwelm, der noch ungeschlagen auf Platz eins der Tabelle trohnt.

Aufrufe: 020.9.2017, 09:00 Uhr