2024-06-14T06:55:53.576Z

Primus lässt Zählbares liegen

Hart/Owingen kommt über ein Remis nicht hinaus

An der Spitze der Rangliste der Kreisliga A 2 blieb am Wochenende ebenso wie im Tabellenkeller alles beim Alten. Melchingen verkürzte jedoch den Rückstand auf das Top-Quartett.

SV Grün-Weiß Stetten II - SV Rangendingen II 0:1
Die beiden Landesliga-Reserven boten eine unterhaltsame Partie. Immer wieder tauchten die Stürmer vor den Toren auf, doch war es ein Festival der vergebenen Möglichkeiten. Die klägliche Chancenverwertung fand auch nach dem Wiederbeginn ihre Fortsetzung, einzig der SVR durfte einmal jubeln.

Tor: 0:1 Eggenweiler (62.).

TV Melchingen - FC 07 Hechingen 1:0

Hechingen agierte in der Anfangsphase sehr defensiv und der TVM konnte sich kaum Möglichkeiten herausspielen. Mehr als der Treffer zur 1:0-Pausenführung gelang nicht. Erst in der Schlussphase bekam der Gast ein Übergewicht, kam aber nicht mehr zum Ausgleich.

Tor: 1:0 Wallenmaier (35.).

Türk. KSV Hechingen - SV Heiligenzimmern 1951 1:0

Im ersten Durchgang hatte der Gast eindeutig mehr vom Spiel und kam zu guten Möglichkeiten. Hechingen fand in dieser Phase nie zu seinem Spiel. Erst nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren stärker, machten nun Druck . Heiligenzimmern hatte alle Mühe, nicht in Rückstand zu geraten. Am Ende wurde Hechingen für die Bemühungen belohnt.

Tor: 1:0 Karakus (79.).

TSV Frommern - HSD Jadran Balingen 6:2

Die Hausherren waren von Beginn an bemüht, das Spiel in den Griff zu bekommen, die Gäste beschränkten sich weitgehend aufs Kontern. Nach der Pause bekam Frommern die Partie in den Griff und Angriff auf Angriff rollte auf das Gästegehäuse. Die Entscheidung fiel aber erst in der Schlussphase.

Tore: 1:0 Wagner (11.), 1:1 (29./Eigentor), 1:2 Zupan (35.), 2:2 Wagner (42.) 3:2 Fidan (79.), 4:2 Haug (82.), 5:2, 6:2 Petzschner (90.+1/Elfmeter, 90.+3).

SG Weildorf/Bittelbronn - FC Stetten/Salmendingen 0:1
Beide Teams waren bemüht nach vorne zu spielen und sich Chancen zu erarbeiten, doch fehlte es auf beiden Seiten an der Durchschlagskraft. Auch nach dem Wiederanpfiff änderte sich daran nicht viel. Eine der wenigen geglückten Kombinationen führte schließlich zum entscheidenden Treffer.

Tor: 0:1 Schäfer (88.).

TSV Gauselfingen 1912 - FC Grosselfingen 1910 1:3

Die Hausherren machten es den Gästen von Beginn an sehr schwer und stellten über weite Strecken einen gleichwertigen Spielpartner. Im zweiten Durchgang war dann aber der Gast präsenter, erarbeitete sich so ein Übergewicht und feierte am Ende einen 3:1-Erfolg.

Tore: 1:0 Wittner (11.), 1:1 Toninger (30.), 1:2 Durmaz (61.), 1:3 Toninger (82.).

FC Killertal 04 - SG SV Hart / SV Owingen 3:3

Die Hausherren zeigten eine gute Mannschaftsleistung gegen den Spitzenreiter. Statt sich zu verstecken, suchte Killertal sein Heil auch in der Offensive. Auch in der zweiten Spielhälfte konnte sich der Gast keine entscheidenden Vorteile herausarbeiten und der FCK sicherte sich verdient einen Zähler.

Tore: 0:1 Cracchiolo (5.), 1:1 Kraus (23.), 1:2 Ekiztas (54./Elfmeter), 2:2 Poschmann (58.), 2:3 Ekiztas (59.), 3:3 Würzinger (87.)

Aufrufe: 027.4.2015, 17:00 Uhr