F: Rinke
F: Rinke

Preußen Reinfeld III schließt zum Spitzentrio auf

Kreisklasse B Stormarn: TSV Badendorf unterliegt mit 3:1

Die Fußballer des SV Preußen Reinfeld III haben im Nachholspiel gegen den TSV Badendorf einen 0:1-Rückstand in einen 3:1 (1:1)-Erfolg gedreht. Durch den siebten Saisonsieg stockten die Karpfenstädter ihr Punktekonto auf 23 Zähler auf, verbesserten sich auf den vierten Tabellenplatz und schlossen zum Führungstrio aus Ahrensburg, Elmenhorst und Großhansdorf auf.

Die Partie begann aus Sicht der Reinfelder alles andere als optimal. Badendorf legte durch David Block in der 16. Minute die Führung vor. Es dauerte, bis sich die Gastgeber vom Schock des Rückstand erholten. Erst kurz vor der Pause gelang Lars-Henrik Sieg der Ausgleich (45.).

Nach dem Seitenwechsel gingen die Reinfelder konzentrierter zur Sache, bestimmten die umkämpfte Partie. Dennoch dauerte es bis in die Schlussphase hinein, ehe Zählbares dabei heraussprang. In der 78. Minute gelang Leif Andresen der Führungstreffer. Sechs Minuten später machte Lukas Herzog mit dem 3:1 für die Preußen alles klar.

Aufrufe: 017.11.2016, 17:30 Uhr