2024-04-30T13:48:59.170Z

Prackenbach kassierte in der Nachspielzeit den Ausgleich!

Die Gäste waren im ersten Spielabschnitt technisch, läuferisch überlegen, da der SC Zwiesel noch nicht auf dem Platz war. Eine erste Möglichkeit hatte Goalgetter Strajt, aber Torwart Rother Marko lenkte den Ball am Pfosten vorbei. Prackenbach stand gut gestaffelt und Prochazka Filip verfehlte mit einem Kopfball in der 18Minute, nach einer hereingabe von Falout Marek um Milimeter. In der (33. Minute) brachte Vogl Johann die Prackenbacher mit 0:1 in Führung. Der aggile Tscheche Falout Marek spielte sich an seine Gegenspieler vorbei, legte auf Vogl Johann, der darauf zieht und die Kugel ins linke Eck eingeschlagen ist. Prackenbach bekam in der (36. Minute) Freistoß - Aichinger Florian schlenzte knapp am linken Pfosten vorbei. Der SC Z hat auch noch eine Chance - Sharankov Denis traf aus guter Position die Kugel nicht und schlägt ein Luftloch. Kurz vor der Pause wurde bei den Gast Vogl Johann freigespielt, aber er zog aus spitzen Winkel ab und zielte hinter dem Kasten. Nach Wiederbeginn wurde das Spiel härter und beide Mannschaften hatten wieder ihre Möglichkeiten! In der 57. Minute setzte sich bei den Prackenbachern Prochazka Filip an mehreren Spielern durch und zieht darauf, doch das Gerät trudelt am linken Pfosten vorbei.Der SC Z hatte durch Faschingbauer eine top Ausgleichchance, aber Vaitl Andreas klärt vor der Linie. Wenige Minuten zog Vogl Johann bei den Gästen aus 25 metern darauf, TW Fischer lässt ihn mit der Brust nach vorne prallen, aber der SC Z konnte klären. Die Abwehr der Gäste stand gut und Peroutka Frantisek drosch wieder und wiederum die Kugel nach langen Bällen der Heimelf meistens 50 Metern aus dem Strafraum raus. Prochazka Filip hatte die ein oder andere gute Möglichkeit, die jeweils aus guter Position vorbei gingen. Penzkofer Maximilian wurde in der (75. Minute) freigespielt - wollte seitlich vor TW Fischer einschieben, aber der Hausherrentorwart wehrte ab. Der gute mitspielende Prackenbacher Torwart musste in vier Minuten darauf die Kugel über der Latte lenken als Sharankov Denis einen Schuss abschließte. Kurz darauf gab es Ecke und Strajt Michael scheiterte aus 5 metern! Der SC Z drängte auf den Ausgleich und Wölf Thomas vergab nach einer hereingabe frei über das Tor. Feldmeier Michael hätte Prackenbach dann in der (87. Minute) in Führung bringen können, wenn nicht auch müssen, als er die Kugel über einen Zwieseler drüber hebte und 5 Metern frei vor TW Fischer scheiterte. Es wurde in Folge hitzig als Vaitl Andreas gefault wurde und der SC Z-ler Pfeffer Stefan nach Unsportlichkeit mit Rot vom Platz musste. Der Hausherr warf alles nach vorne und eine Ecke lenkte Rother Marko wieder zur Ecke aus. In Folge kam wieder eine Ecke herein - Aichinger Florian klärte mit dem Kopf bei den Gästen und die Kugel kam irgendwie zu Mihakev Mihael, Mihakev Mihael nahm die Kugel aus 25 metern mit Vollspann darauf und traf ins lange rechte Eck zum 1:1 Ausgleich! Bitter für den Gast, da dieser Treffer in der (4. Minute) der Nachspielzeit gefallen war! Insgesamt gesehen ging diese Resultat in Ordnung und Prackenbach lieferte die beste Saisonleistung ab. Prackenbachs Torwart Rother Marko hatte gestaffelt mitgespielt und gut dirigiert, hielt aber den Gästen ins Spiel. Endstand - 1:1!

Aufrufe: 06.4.2020, 16:44 Uhr