Potur schießt Tusa ins Finale

1:0-Sieg gegen Niederrheinligisten BV 04

In der Meisterschaft läuft es für die A-Junioren der DJK Tusa nicht so gut. Dafür hat sich das Team von Trainer Stefan Loyda aber zum Pokalschreck gemausert. Mit einem 1:0-Sieg schalteten die Fleher jetzt im Halbfinale den Niederrheinligisten BV 04 mit 1:0 aus und treffen nun im Finale auf die SG Unterrath.

Trainer Loyda schwärmte nach den 90 Pokalminuten von seiner Mannschaft, räumte aber auch ein, dass beim Erfolg über die Derendorfer ein wenig Glück dabei war. Höhepunkt in einer von Tusa auf Augenhöhe geführten ersten Halbzeit war das Tor des Tages, das Redzhail Potur nach Vorarbeit von Anton Götz gelang. Mit einem exzellenten Torhüter David Antony an der Spitze wehrte die Loyfda-Elf in den zweiten 45 Minuten alle Angriffsversuche der Derendorfer ab.
Aufrufe: 028.11.2015, 11:36 Uhr