F: Bernd Krommes

Poltmanns Doppelpack bringt SG auf Siegerstraße

WeWaLe/Ca mit nächsten Heimsieg +++ Immichenhain/Ottrau auswärts weiterhin sieglos +++ Daniel Poltmann mit Doppelpack

Mit der Partie zwischen der SG Wernswig/Waßmuthshausen/Lenderscheid/Cassdorf und der SG Immichenhain/Ottrau wurde der zwölfte Spieltag der Fußball-Kreisoberliga eröffnet. Dabei setzten sich gestern die Hausherren am Ende verdient mit 3:1 (1:1) durch.
Die Gäste erwischten einen guten Start in die Parte und gingen in der elften Minute durch Daniel Möller mit 1:0 in Front. Die Führung des Hastrich-Ensembles hatte bis zur 40. Minute Bestand. Kurz vor der Pause war Daniel Poltmann zur Stelle und egalisierte das Ergebnis wieder. Nach etwa einer Stunde Spielzeit markierte erneut Poltmann die erstmalige Führung der Gastgeber. Youngster Daniel Kräupl erhöhte in der Schlussphase noch auf 3:1. Die Mannschaft von Übungsleiter Frank Ruhland schiebt sich in der Tabelle weiter vorne und findet sich als Neunter auf einen einstelligen Tabellenrang wieder. Immichenhain/Ottrau liegt mit vier Zählern Rückstand auf Rang elf.
Aufrufe: 012.10.2013, 22:55 Uhr