F: Kuck/Teichmann
Sparkasse

Pokaldrama unserer B-Jugend

Im ersten Pokalspiel der Saison gewinnt unsere B-Jugend in einem temporeichen Spiel 6:5 in der Verlängerung gegen Rhenania Würselen

Von Anfang an ging es Schlag auf Schlag und beide Teams spielten offensiv auf. So stand es bereits nach einer Viertelstunde 3:2 und zur Halbzeit 4:3 für die Jungs vom Romerich. Gerdom schoss das 1:0, Gryszko frech das 2:2, Gadeib zum ersten per Elfmeter zum 3:2 und dann wiederum Gryszko zum 4:3 Pausenstand.
In der zweiten Hälfte verlor die Mannschaft etwas den Zugriff aufs Spiel, war aber dennoch stets gewillt und kam stark zurück. Nach zwei Gegentoren war es wieder Gadeib, der in der letzten Aktion der Nachspielzeit einen Freistoß aus 30 Metern direkt verwandelte und somit die Verlängerung ermöglichte. Von der Euphorie getragen, war Knolle in dieser Extrazeit wieder die bestimmende Mannschaft und der stark spielende Zimmermann erzielte den entscheidenden Treffer zum 6:5.
Aufrufe: 012.12.2018, 19:00 Uhr