– Foto: Rocco Bartsch

Pokal-Blamage für Borussia Veen beim SV Millingen

In der Zweitrundenpartie des Moerser Fußball-Kreispokals der Vorsaison hat der Bezirksligist Borussia Veen am Dienstagabend deutlich mit 1:5 (0:3) beim A-Ligisten SV Millingen verloren.

Domenique Cremers, Tim Böttcher und Luca Christmann sorgten für die 3:0-Pausenführung der Gastgeber. In Unterzahl verkürzten die favorisierten Gäste nach 70 Minuten durch Daniel Müller zwar auf 1:3. Doch Steven Schön und Max Pullich machten den deutlichen Millinger Sieg in der Schlussphase perfekt. „Vor allem die erste Halbzeit war sehr positiv. Wir haben die Konter sehr sauber ausgespielt“, sagte SVM-Coach Ulf Deutz, der mit seinem Team im Achtelfinale am Sonntag beim FC Neukirchen-Vluyn zu Gast ist.

Veens Co-Trainer Hendrik Betten sprach im Nachgang eher von einem ernsten Testspiel. „Wir waren stark ersatzgeschwächt, mannschaftlich aber auch absolut nicht auf der Höhe. Das war eine derbe Packung, die wir erstmal abschütteln müssen“, so Betten. Borussia Veen testet nun am Freitag gegen den SV Bislich.

Aufrufe: 029.7.2021, 11:30 Uhr