2024-06-17T07:46:28.129Z

Zwei Standardsituationen brachten die Tore - bei beiden war Markus Maser chancenlos.

Poing vergibt zwei Tore-Führung

TSV Poing - Ein Spieltag zum Vergessen für den TSV Poing. Erst vergab man selbst einen zwei Tore Vorsprung, dann gab es ein unschönes Ende nach dem Spiel. Hinzu kam, dass auch noch Anzing gewann.

TSV Poing – TSV Haar 2:2 Als Benni Wall den Endstand aus Anzing erfuhr, senkte sich sein Blick und ein leises „Das war’s“, war zu vernehmen. Seine Poinger konnten eine 2:0-Führung aus der ersten Halbzeit nicht halten. Am Ende gab es nur einen Punkt für den stark abstiegsgefährdeten TSV. Und das, obwohl Poing durch einen Kopfball von Robert Herbst und einem Treffer von Wall nach einer verunglückten Haarer Abwehraktion stark begonnen hatte. Haar hatte sich für die zweite Hälfte einiges vorgenommen: Zuerst glückte ein direkter Freistoßtreffer und dann holten die Gäste noch einen Elfmeter raus – 2:2. Der offene Schlagabtausch mit sehr guten Chancen auf beiden Seiten änderte nichts mehr am Ergebnis. Bastian Bednarek war schon mit Gelb vorbelastet, als er sich auf eine lautstarke Diskussion mit einem Gegenspieler einließ. Er musste daraufhin mit Gelb-Rot vom Platz (80.). Nach dem Spiel gab es statt fairer Gesten noch wüste Beschimpfungen zwischen Poinger Spielern und Fans des TSV Haar. jpi

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr