2024-06-17T07:46:28.129Z

Locker nahmen die Moosacher (hier Christian Zeitelbach) die Hürde TSV Poing (am Boden Simon Huber).

Poing bekommt auswärts auf die Mütze

TSV Poing - Der TSV Poing musste beim TSV Moosach eine schlimme Pleite einstecken. Mit einer Packung von sieben Treffern musste der TSV die Heimreise angehen.

Trotz des 7:0-Erfolges über den TSV Poing fand Moosachs Trainer Norbert Obermaier noch einige kritische Anmerkungen zur Leistung seiner Mannschaft: „In der zweiten Halbzeit haben wir für 20 Minuten aufgehört zu spielen. Da hat mir einiges gar nicht gefallen.“ Der Moosacher Übungsleiter wusste natürlich, dass der zwischenzeitliche Durchhänger der deutlichen 4:0-Führung und an diesem Tag harmlosen Poingern geschuldet war. Insgesamt zog Obermaier trotzdem ein positives Fazit: „Wir waren über die ganze Distanz dominierend, vor allem in der ersten Halbzeit war unsere Leistung wirklich in Ordnung.“ Dies konnte Poings Pressesprecher und Interimsschlussmann Roland Bayer nicht behaupten. Im Gegenteil. „Wir sind alle neben uns gestanden“, ordnete er den Auftritt der Gäste realistisch ein. Dabei besaß Poing sogar die Möglichkeit zur Führung, doch der Distanzschuss von Sebastian Bednarek klatschte nur an die Moosacher Querlatte. Nach diesem Schreckmoment übernahm aber Moosach das Kommando und traf in schöner Regelmäßigkeit zur 4:0-Halbzeitführung. Tobias Seiler eröffnete den Torreigen (17.) , Thomas de Prato erhöhte Sekunden später auf 2:0 (18.). Ronny Maltepohl traf nach dem schönstes Angriff das Tages ins Tordreieck (29.), und Fabio Franchini durfte sich als Neuzugang über seinen ersten Treffer im Moosacher Trikot freuen (41.). Im zweiten Abschnitt zeigte Thomas de Prato mit weiteren zwei Toren seine Abschlussqualitäten (58./86.), Michael Eisenschmid stellte den 7:0-Endstand her (88.). arl

Aufrufe: 028.8.2011, 00:00 Uhr