– Foto: Timo Scharer

Pösing versenkt sieben Mal

B-Klasse 3 Cham/Schwandorf

Zwei Unentschieden, vier Siege, so gestaltete sich der zweite Spieltag in der B-Klasse 3

Schorndorf II - FC Raindorf II 3:2 (1:1)

Mit zwei Elfmetertreffern zum Sieg. SSV Schorndorf hatte am zweiten Spieltag FC Raindorf zu Gast und konnte nur knapp die Punkte daheim holen. Nach 5 Minuten trifft Stefan Bauer für die Gäste zum 0:1, Sebastian Luger gleicht in der 23. Spielminute zum 1:1 aus. Stefan Bauer erhöht in der zweiten Hälfte des Spiels auf 1:2 (75.), dann gibt es zwei Elfmeter in Folge für die Gastgeber, Tobias Bach versenkt zweimal gekonnt vor den Augen der 40 Zuschauer (83., 90.) Schiedsrichter: Jonas Daiminger

SG TSV Blaibach II - Schloßberg II 2:4 (0:1)

Andreas Höninger trifft in der 11. Minute zum 0:1, Schiedsrichter Prenißl gibt in der 50. Minute Elfmeter für die Gäste und Marco Simeth versenkt. Eine Minute später erhöht Andreas Höninger auf 0:3, Matthias Holmeier trifft ebenfalls für die Gäste (72.) und es steht 0:4. Die 100 Zuschauer können dann noch zweimal für die Gastgeber jubeln, Marco Bauer trifft in der 78. Minute zum 1:4, es gibt Elfmeter für Blaibach, Daniel Baumgartner trifft und es endet mit einem 2:4.

SG Stachesried II - Grafenwies. II 3:2 (0:0)

Einen knappen Sieg für die Gastgeber darf Schiedsrichter Heinz Wandner am zweiten Spieltag notieren. 30 Zuschauer bekamen in der ersten Halbzeit nichts spannendes zu sehen. In der 45. Minute fiel das erste Tor durch Kevin Hitzler für Stachesried, nur zwei Minuten später erhöht Christian Schamberger auf 2:0, dann gibt es Elfmeter für Grafenwiesen und der Schütze trifft, Clemens Schießl (50.). Daniel Huber kann in der 72. Minute den Ausgleichstreffer erzielen. Kurz darauf macht Fabian Obermeier den Siegestreffer zum 3:2 (76.)

FSV Pösing II - SV Bernried II 7:0 (3:0)

Die Bernrieder hatten am zweiten Spieltag kein Glück. 20 Zuschauer sahen die Pösinger sieben Treffer versenken, davon machte Andreas Roider vier an der Zahl. Nach 9 Minuten trifft Andreas Roider das erste Mal, in der 33. Minute erhöht er auf 2:0 für die Gastgeber. In der 38. Minute macht Simon Dimberger das 3:0. Richard Seidl kann regulär in die Halbzeitpause pfeifen. Yaaqub Abdalla macht das 4:0 (70.), dann macht Andreas Roider seine nächsten beiden Buden im Spiel (75., 77.), den siebten und letzten Treffer für Pösing versenkt Justin Köppl in der 81. Minute.

SG FC Chamerau II - FC Ränkam II 2:2 (1:1)

Ein Match auf Augenhöhe lieferten sich Chamerau und Ränkam. Daniel Kopp macht das 1:0 nach 10 Minuten Spielzeit und Maximilian Schießler versenkt zum Ausgleich in der 30. Minute. In der zweiten Halbzeit trifft Benedikt Burger zum 2:1, Kilian Singer holt in der 65. wieder auf. Mit einem Endstand von 2:2 unter der Führung von Schiedsrichter Hans Stocker und den Augen der 10 Zuschauer ging die Partie aus.

SG Altrandsberg III - SG TSV Pemfling II abgesetzt

SG Lam III / Lo... II - Arrach II 0:0 (0:0)

Die SG Lam/Lohberg und der SC Arrach-Haibühl spielten ausgeglichen und konnten keinerlei Chancen verwerten am zweiten Spieltag. Schiedsrichter Heinz Baumgartner, 50 Zuschauer

Aufrufe: 028.7.2021, 10:00 Uhr