Plantikow schießt Schönebeck ab

Plantikow schnürt Viererpack

Tobias Plantikow kennt einfach keine Gnade. Mit seinen Viererpack gegen den SSV avanzierte Plantikow zum Matchwinner der Calbenser. Der SSV verfiel in akuter Schockstarre.

Da leider beide Plätze vom Hochwasser überflutet sind, wich die TSG Calbe nach Kleinmühlingen aus. Von Beginn an gerieten die Gäste aus Schönebeck gehörig unter Druck. Bereits in der Anfangsviertelstunde lief der SSV schon einen 2 Tore-Rückstand hinterher. August Schultz eröffnete bereits nach drei gespielten Minuten den Torreigen für die Calbenser. Nur ganze Sechs Minuten später klingelte es schon wieder. Dieses Mal trug sich der spätere Matchwinner, Tobias Plantikow in die Annalen ein. Schönebeck war bisher noch nicht wirklich angekommen auf dem Sportplatz in Kleinmühlingen.

Gegen Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gäste aus Schönebeck das Spielgeschehen offener gestalten. Die großen Torraum-Szenen jedoch blieben Ihnen vergönnt. Steven Gondeck versuchte sein Glück aus der Distanz und hatte dabei ziemlich viel Pech. Der Calbenser Schlussmann, Stephan Pingel unterschätzte diesen Flatterball, der seinen Weg nur haarscharf ins Tor verfehlte. Den Schlusspunkt einer ziemlich einseitigen Partie setzte erneut Plantikow(33).

Nach dem Seitenwechsel schienen die Elbestädter sich noch einiges vorgenommen zu haben. Mit einem Blitz-Comeback erzielte Schönebeck den Anschlusstreffer durch Gondeck(50.).Nur noch 3:1, geht da vielleicht noch etwas??? Die Antwort sollte nicht lange ausbleiben. Nur zwei Minuten später erzielte Tobias Plantikow bereits seinen Hattrick und stellte den alten Vorsprung wieder her. Die Calbenser nahmen danach viel Tempo aus dem Spiel und dadurch ergaben sich auch mehr Spielanteile für Schönebeck.

Einfach nur gnadenlos agierte Calbe am heutigen Abend. Im Mittelfeld enteilte Sascha Bergholz der SSV-Hintermannschaft und schloss ein Solo konsequent zum 5:1 ab(68.). Wiederum nur 2 Minuten später verwertete Marcel Würlich eine Ecke zum 6:1. Und der Schicksalhafte Abend war noch immer nicht Zuende. Den Schlusspunkt einer Machtdemonstration setzte der Vierfach-Torjäger, Tobias Plantikow mit seinen Treffer zum 7:1 Endstand.

Beide Mannschaften können sich nun auf das wesentliche konzentrieren. Im Kampf gegen die Wassermassen und deren Auswirkung wird noch händeringend Unterstützung und Hilfe benötigt.

Aufrufe: 014.6.2013, 22:47 Uhr